Fromage à trous Maasdam | Qualité supérieure
Un véritable classique hollandais: le fromage Maasdam à trous. Les bulles d'air caractéristiques apparaissent dans le fromage pendant le processus de maturation. À la base elles sont en fait indésirables. Cependant, grâce à son goût sucré distinctif, le fromage à trous est devenu très populaire chez les amateurs de fromages hollandais. La formation des trous provoque le développement d'arômes qui ne se produiraient normalement pas chez les autres fromages. Nous vendons du fromage Maasdam à trous demi-affiné qui mûrit naturellement pendant 8 à 10 semaines. La douceur de ce fromage est surtout appréciée par les enfants!
PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE
Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement
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Un véritable classique hollandais: le fromage Maasdam à trous. Les bulles d'air caractéristiques apparaissent dans le fromage pendant le processus de maturation. À la base elles sont en fait indésirables. Cependant, grâce à son goût sucré distinctif, le fromage à trous est devenu très populaire chez les amateurs de fromages hollandais. La formation des trous provoque le développement d'arômes qui ne se produiraient normalement pas chez les autres fromages. Nous vendons du fromage Maasdam à trous demi-affiné qui mûrit naturellement pendant 8 à 10 semaines. La douceur de ce fromage est surtout appréciée par les enfants!
Ingrédients:
Matières grasses 48+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferment lactique, vitamines A, B et D
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide!
Grâce à la pâte dure du fromage, celui-ci se prête parfaitement à l'expédition par colis.
Fromage Maasdam:
Le fromage Maasdam est un délicieux fromage hollandais. Les trous caractéristiques du fromage sont la conséquence de la méthode spéciale de préparation et du processus de maturation. La formation des bulles d'air provoque le développement d'arômes inhabituels qui ne se produiraient pas lors d'un processus de préparation normal. Le délicieux fromage à trous a un goût de noisette. Le Maasdam peut facilement fondre ainsi il est un alternatif approprié au fromage Emmental pour la fondue.
Dimension fromage entier | +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H |
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Marque | Maasdamer |
La saveur | Doux |
Pays d'origine |
Pays-Bas ![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 29 |
Gras saturés (gr) | 18 |
Calcium (mg) | 900 |
Calories (kcal) | 367 |
Kilojoules (KJ) | 1540 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 27,5 |
Sodium (mg) | 600 |
Type de lait |
Vache ![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Lebstremsel |
Sans sucre | Oui |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé | Yes |
Durée de vie limitée | Non |
Fait de Le lait de pâturage | Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.![]() |