‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.'
Walter Peters
Garantie de livraison Nous offrons une large gamme de produits à des prix compétitifs et des coûts d'expédition aussi bas que possible. Tous les produits sont soigneusement emballés et expédiés. Toutes les expéditions dans le monde entier sont assurées à 100%, nous offrons donc une garantie de livraison de 100%. Vous pouvez suivre et tracer à tout moment votre colis avec précision, afin d'être informé du moment auquel votre colis sera livré.
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Livraison de produits frais Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide. Une fois que le fromage est sous vide, vous pouvez le conserver pendant 7 à 8 semaines. Le fromage est expédié avec un réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.
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Beemster Premium
Le Beemster, c'est le fromage hollandais de qualité supérieure. Il est fabriqué à partir du délicieux lait provenant du polder de Beemster, qui est inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO. Le Beemster a donc du caractère, et vous sentez la différence !
Le Beemster est un délicieux fromage crémeux de fabrication néerlandaise. Le fromage est fabriqué selon la recette traditionnelle avec du lait de pâturage entièrement issu de Hollande-Septentrionale. Les vaches paissent pendant au moins six mois sur le polder fertile de Beemster, ce qui donne au lait toute sa saveur unique. Le secret du Beemster réside dans sa composition d’origine, qui donne au fromage un goût typique, subtil et délicat. Le fromage est ensuite affiné de façon traditionnelle, sur des planches de bois, qui permettent d’extraire l'humidité du fromage. Plus l’affinage est long, plus le fromage sera salé. Un jeune Beemster peut être commercialisé au bout de quelques semaines, tandis qu'un fromage plus âgé mûrit sur les planches pendant plus d'un an.
Processus traditionnel de fabrication
Les fermiers de Beemster ont fait le choix de fabriquer leur fromage de façon traditionnelle. Le battage du caillé se fait entièrement à la main, afin de permettre aux maîtres fromagers de garder le contrôle total sur la saveur du fromage. La température et l'humidité sont soigneusement contrôlées afin que vous puissiez profiter de la saveur typique du Beemster. Il en résulte un fromage à pâte molle et onctueuse, d’une belle forme ronde appétissante. Choisirez-vous une meule d'un des fromages jeunes traditionnels, ou plutôt un bloc de Beemster plus vieux et plus rustique ?
‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.’