Fromage Grana Padano | Qualité supérieure

Bestseller

Le nom de ce fromage provient du mot grana, ce qui signifie grain, et cela se réfère à la texture granuleuse du fromage. Le mot Padano fait référence à la région où ce genre de fromage est produit. 

Poids:

Le fromage Grana Padano est un alternatif intéressant pour le parmesan: c'est l'un des fromages les plus populaires de toute l'Italie. Le nom de ce fromage provient du mot grana, ce qui signifie grain, et cela se réfère à la texture granuleuse du fromage. Le mot Padano fait référence à la région où ce genre de fromage est produit. Vous pouvez manger du fromage Grana Padano comme snack, ou le râper par-dessus des pâtes. Ce fromage Grana Padano mûrit naturellement pendant 14 mois.

Ingrédients: 
Matières grasses 50+ , lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferment lactique 

Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide!
Grâce à la pâte dure du fromage, celui-ci se prête parfaitement à l'expédition par colis.

Lire la suite...

Ingrédients - autres données
Dimension fromage entier S.O.
Marque Grana Padano
La saveur Très piquant
Pays d'origine Italie
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 28,5
Gras saturés (gr) 18
Calcium (mg) 1000
Calories (kcal) 422
Kilojoules (KJ) 1768
Glucides (gr) 2
Protéine (gr) 40
Sodium (mg) 1000
Type de lait Vache
Pasteurisé Oui
Sans lactose Oui
Sans gluten Oui
Type de présure Lebstremsel
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Recette Eiercake met groene asperges en grana padano

Bereidingstijd: 30-60 minuten

Ingrediënten:

  • 700 g groene asperges
  • 6 eieren
  • 2 dl room
  • 50 g versgemalen grana padano (lijkt op parmezaanse kaas)
  • een bosje bieslook, fijngesnipperd
  • boter
  • bloem
  • peper en zout


  • Hulpmiddelen:
    1 cakevorm van 22 x 10 cm ,aluminiumfolie.

    Voorbereidingen:
    Stoom de schoongemaakte asperges in zo′n 15 minuten beetgaar. Vermeng in een kom de eieren met de room, kaas, bieslook, peper en zout. Verwarm de oven voor op 220? C.

    Bereidingswijze
    Beboter de vorm en leg op de bodem een laag asperges, maar niet tegen elkaar aan. Schep er een laag van het eimengsel op, dan terug een laag asperges en werk zo verder tot alles opgewerkt is.
    Dek af met aluminiumfolie en zet 40 minuten in de oven. Verwijder de folie en laat nog 20 minuten verder bakken. Laat afkoelen in de uitgedraaide oven.

    Serveertips:
    Snij de cake in dikke plakken en serveer.

    Dit recept wordt u aangeboden door:     Smulweb

    Lire la suite...

    Rédigez votre propre commentaire
    Vous commentez :Fromage Grana Padano | Qualité supérieure

    Lire la suite...

    No Related Posts

    Lire la suite...