Fromage Gruyère - Suisse | Qualité supérieure

Évaluation:
94% of 100

Bestseller

Le fromage Gruyère a un goût sucré et de noisette. Le fromage Gruyère est délicieux pour manger comme collation, mais peut également être transformé dans un délicieux plat.

À partir de 7,95 € Voir les frais de port
  • Regardez comment nous emballons et expédions

Fromage Gruyère - Suisse

Notre fromage Gruyère est également originaire de la Suisse et il possède le label officiel AOC. Donc, vous êtes certain d'acheter le vrai fromage certifié. Il est fabriqué dans la ville de Gruyère. Ce fromage a également un goût sucré et de noisette. En raison de ces saveurs, il y a de nombreuses façons de le manger et de le savourer. Vous pouvez le découper en morceaux, le mettre du pain ou sur une biscotte. Sa douceur le rend aussi très appétissant comme collation saine, car il contient des vitamines A, B et D.

Ingrédients Fromage Gruyère - Suisse
Matières grasses 40 +, lait de vache non pasteurisé, présure, sel, acide, sodium, vitamines A, B et D

Qualité Fromage Gruyère - Suisse
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide!
Grâce à la pâte dure du fromage, celui-ci se prête parfaitement à l'expédition par colis

Gruyère - Emmental - Fromage à Raclette - Comté

Plus d'information
Marque Gruyère
La saveur Épicé
Pays d'origine Suisse
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32,5
Gras saturés (gr) 21
Calcium (mg) 950
Calories (kcal) 411
Kilojoules (KJ) 1721
Glucides (gr) 1,92
Protéine (gr) 29,5
Sodium (mg) 400
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Lebstremsel
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Non
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé No
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Fromage Gruyère - Suisse | Qualité supérieure
Votre évaluation

No Related Posts