Réduction

Très vieux fromage Leyden au cumin | Fromage Gouda de qualité supérieure

Évaluation:
93% of 100

Le fromage Leyden est un fromage épicé au cumin qui provient de la région de Leyde aux Pays-Bas. De nos jours, il est fabriqué à la ferme et à l’usine. C'est la forme la plus commune de semences de cumin. La différence entre le fromage Gouda et le fromage Leyden est que ce dernier a un pourcentage plus faible de matières grasses: 40+. Le vieux fromage Leyden mûrit naturellement sur une période de 2 ans. Il a un goût délicieux et épicé. Un vrai régal.

À partir de 3,49 € Voir les frais de port Prix normal 6,45 € Voir les frais de port
Poids:
  • Regardez comment nous emballons et expédions

Le fromage Leyden est un fromage épicé au cumin qui provient de la région de Leyde aux Pays-Bas. De nos jours, il est fabriqué à la ferme et à l’usine. C'est la forme la plus commune de semences de cumin. La différence entre le fromage Gouda et le fromage Leyden est que ce dernier a un pourcentage plus faible de matières grasses: 40+. Le vieux fromage Leyden mûrit naturellement pendant deux ans. Il a un goût délicieux et épicé. Un vrai régal.

Ingrédients:
Matières grasses 40+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferment lactique, vitamines A, B et D, cumin

Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide!
Grâce à la pâte dure du fromage, celui-ci se prête parfaitement à l'expédition par colis.


Plus d'information
Dimension fromage entier +/- 35 cm Ø x 9 cm H
Marque Gouda Premium
La saveur Très piquant
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32,5
Gras saturés (gr) 20
Calcium (mg) 1045
Calories (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 25,5
Sodium (mg) 1173
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Lebstremsel
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose Yes
Pasteurisé Yes
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Très vieux fromage Leyden au cumin | Fromage Gouda de qualité supérieure
Votre évaluation

No Related Posts