Fromage naturel sans sel | Fromage Gouda de qualité supérieure
Fromage naturel sans sel | Fromage Gouda de qualité supérieure
Livraison réfrigérée et rapide - Super frais - Sous vide et longue conservation
Fromage naturel sans sel | Fromage Gouda de qualité supérieure
Le fromage sans sel est une variante du fromage ordinaire. Dans ce type de fromage, le sodium de l'alimentation (un composant important du sel) est remplacé par du sel de potassium. Par conséquent, le goût du fromage change légèrement, mais cela permet aux personnes qui doivent suivre un régime pauvre en sodium de profiter quand même d'un délicieux morceau de fromage.
Le fromage sans sel convient à un régime pauvre en sodium, car il contient du sel de régime pauvre en sodium.
Le fromage est vieilli naturellement pendant 8 à 10 semaines, ce qui contribue à son propre caractère et au développement de sa saveur. Cela en fait un choix polyvalent pour divers plats et préparations.
Ingrédients :
Matières grasses 48 +
lait pasteurisé
présure
Ne contient pas plus de 50 mg de sodium pour 100 gr de fromage
600 mg de potassium pour 100 gr de fromage
100 mg d'ammonium pour 100 gr de fromage
450 mg de chlorure par 100 gr de fromage
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide!
Grâce à la pâte dure du fromage, celui-ci se prête parfaitement à l'expédition par colis.
Dimension fromage entier | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marque | Gouda Premium |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Pays-Bas |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 24,6 |
Gras saturés (gr) | 16,6 |
Calcium (mg) | 815 |
Calories (kcal) | 339 |
Kilojoules (KJ) | 1409 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 29,4 |
Sodium (mg) | 50 |
Type de lait | Vache |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Oui |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |