Stompetoren Affiné | Fromage de Hollande du Nord

Stompetoren Affiné a reçu le titre de "fromage le plus savoureux des Pays-Bas" dans le passé. C'est donc la variante la plus connue parmi les fromages Stompetoren. Ce fromage est plein et riche en goût grâce à l'affinage naturel de 4 mois. Profitez d'une onctuosité sublime et d'un beau goût plein.

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Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

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Description / Stompetoren Affiné | Fromage de Hollande du Nord

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

Combinaison

Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

Combinaison

Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

Combinaison

Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

Combinaison

Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

Combinaison

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Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

Combinaison

Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

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Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

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Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

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Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Le fromage Stompetoren affiné doit son goût au lait utilisé pour sa fabrication. En effet, le lait de Hollande du Nord convient parfaitement à la production de fromage. Les vaches paissent dans la province de Hollande du Nord à travers les pâturages verts et fertiles. Grâce à la brise marine fraîche, qui apporte de l'air pur, et au sol argileux, ces pâturages sont entièrement verts. Par conséquent, les fromagers doivent ajouter moins de sel. Le fromage au lait de pâturage est donc aussi plus sain. De plus, ce fromage a également un goût plus crémeux, entre autres grâce à une matière grasse laitière plus molle.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Stompetoren Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

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Le Stompetoren mûri a ses origines dans la ville éponyme du nord de la Hollande. Dans cette commune les vaches, dont le lait est utilisé lors de la fabrication de ce fromage, paissent quotidiennement. La fromagerie qui produit les fromages Stompetoren est située à Westbeemster. Il s'agit de la fromagerie CONO, l'une des meilleures et des plus vertes fromageries des Pays-Bas. Ici, les fromagers remuent encore le caillé à la main et le fromage est produit de la manière la plus économe en énergie possible. Dans l'entrepôt de maturation spécial Stompetoren, le Stompetoren mûri est ensuite naturellement mûri sous une température relativement élevée et une humidité élevée.

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Quelle est la meilleure façon de combiner le fromage Stompetoren affiné ? Vous pouvez combiner ce délicieux fromage crémeux de différentes façons. Tout simplement seul, sur un plateau de fromages accompagné d'un bon verre de vin, ou en plats.

Plus d'information

Dimension fromage entier 37 cm Ø x 11 cm H
Marque Stompetoren
La saveur Épicé
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32,5
Gras saturés (gr) 20
Calcium (mg) 821
Calories (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Protéine (gr) 24,4
Sodium (mg) 719
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Oui/Non Pasteurisé
Durée de vie limitée Non
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