icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Fromage Henri Willig

Fromage Henri Willig

Une famille passionnée de fromage. La famille Willig a mis en place une gamme de fromages exclusifs, chacun avec son propre favori. Tous uniques au goût, fabriqués à partir de lait de vache, - de chèvre, - et de brebis de la plus haute qualité. Les fromages sont naturellement affinés pendant plusieurs mois sur des planches de bois. Spécial en raison du look unique qui est gravé un par un. Spécialement conçu pour des moments spéciaux, fait pour être partagé.

Or aux DLG Awards 2021
MÉDAILLE D'OR Pure Perfection
MÉDAILLE D'OR Pur Or
MÉDAILLE D'OR À LA TRUFFE GÉNÉRALE
MÉDAILLE D'OR Chèvre Glorieuse
MEDAILLE D'OR Sublime Mouton

Lors de cette inspection DLG, des experts évaluent le goût, la consistance, l'odeur, l'extérieur et l'intérieur. De plus, un laboratoire examine la composition du fromage. Seuls les fromages qui obtiennent un score élevé sur tous les composants sont éligibles pour une médaille d'or DLG.

Afficher en Grille Liste
Trier par
La perfection pure de Riet Willig
Pure Perfection sélectionné par Riet Willig. Fromage de vache riche... plus d'infos
À partir de 7,95 €
L'or pur de Wiebe Willig
L'or pur primé est sélectionné par Wiebe Willig. Ce fromage de vach... plus d'infos
À partir de 7,49 €
Truffe formidable par Martin Willig
The Tremendous Truffle a été spécialement sélectionné par Martin Wi... plus d'infos
Chèvre glorieuse par Henri Willig
La chèvre glorieuse primée est sélectionnée par Henri Willig. Froma... plus d'infos
Sublime Mouton de Jacob Willig
The Sublime Sheep a été sélectionné par Jacob Willig. Ce fromage de... plus d'infos
À partir de 9,95 €

5 articles

par page

We’ve been playing our trade for over forty-five years now. It all started with Henri Willig and his passion for cheese.
Nature is good to us, and we’re good to nature. We enjoy healthy cattle, grazing in the fields. And the creamy milk they produce.
It’s with this milk and a bit of patience that we create the Henri Willig flavour. Deliciously authentic and purely natural.