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Lutjewinkel 1916

Lutjewinkel 1916

Découvrez le village mondialement connu pour son fromage : Lutjewinkel. Dans cette ville du nord de la province néerlandaise Noord-Holland, ils produisent du fromage depuis 1916. Ils le font avec un grand savoir-faire et avec uniquement des ingrédients de la meilleure qualité.

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Un chef-d'œuvre de la Hollande-Septentrionale, fabriqué à partir de... plus d'infos
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Ce n'est pas sans raison que leur fromage est considéré comme ayant la meilleure qualité et la saveur la plus riche de tous les fromages du monde. Tous les fromages vieillissent naturellement dans des étagères en bois et sont aromatisés au bon moment. Avec une palette de goûts étonnamment riche, il y a une variété pour chaque amateur de fromage. À Lutjewinkel, on fabrique des fromages à pâte molle et jeune, ainsi que des variétés affinées intenses.

Fromages jeunes et semi-affinés Lutjewinkel

Le fromage original Lutjewinkel 1916 48+ (jeune) est officiellement reconnu comme produit régional. Cela signifie qu'il ne peut être fabriqué que par des maîtres fromagers de Noord-Holland. De cette façon, ils peuvent vous assurer un fromage de fabrication traditionnelle, fabriqué par de vrais spécialistes. Le fromage est fait de lait de prairie de haute qualité (comme toutes les autres variétés), ce qui lui donne son goût crémeux caractéristique.

Le Lutjewinkel 1916 Lekker & Licht 35+ (Tasty & Light) contient moins de matières grasses, mais a toujours le goût caractéristique du fromage Gouda. Le goût léger et crémeux le rend facile à combiner avec d'autres aliments. Comme la texture est assez douce, il est facile à trancher, par exemple pour mettre des toasts ou un sandwich. Enfin et surtout, il fond rapidement et convient donc aux sandwichs au fromage grillé et comme garniture sur les pizzas et les plats au four.

Vous cherchez un fromage un peu plus épicé ? Puis le Lutjewinkel 1915 Verfijnd & ; Romig (raffiné et crémeux) est celui qu'il vous faut. Ce fromage affiné a vieilli plus longtemps et a donc un goût plus intense et plus riche, mais il est toujours très crémeux. Même s'il s'agit d'un fromage affiné, les protéines n'ont pas encore cristallisé, c'est pourquoi il est facile à trancher ou à couper en cubes.

Fromages affinés Lutjewinkel

Si vous préférez un fromage fin affiné au goût salé et épicé, le Lutjewinkel 1916 Pittig & Romig (épicé et crémeux) est le bon choix pour vous. Il est plus doux et plus doux qu'un fromage vieilli ordinaire, mais plus épicé qu'un fromage semi-affiné.

Enfin, nous avons le Lutjewinkel 1916 Robuust & Fromage Romig (robuste et crémeux). C'est un fromage intense avec une morsure ferme et un arôme puissant. Sa texture sèche et dure le rend facile à râper et à incorporer dans des salades ou des plats de pâtes.

Quelle variété de Lutjewinkel préférez-vous ?