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Kaltbach

Kaltbach

Dans les caves de Kaltbach, ce fromage mûrit dans des circonstances uniques. Cette carrière naturelle a été découverte en 1953 et s'est avérée être l'endroit idéal pour les fromages Kaltbach. Ceux-ci sont rapidement devenus mondialement connus. Le climat de la grotte de grès est idéal pour le développement de la saveur du fromage. Avec l'air frais, humide et salé, il mûrit et devient acidulé et crémeux. La variante au lait cru Kaltbach a certainement un goût épicé et distinctif.

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Kaltbach

En Europe, nous sommes décidément de grands amateurs de fromage. Heureusement, la gamme de types de fromages disponibles s'est considérablement élargie au fil des ans. Alors que de nombreux fromages étrangers n'étaient qu'un délice pour les populations locales, ils peuvent désormais être commandés d'une simple pression sur un bouton. Cela s'applique également aux fromages de haute qualité des caves suisses de Kaltbach, où différents types de fromages sont affinés, ce qui donne un goût unique. Essayez un Gruyère fruité et épicé, le populaire Kaltbach crémeux ou le fort Emmentaler avec son goût de noisette caractéristique. Dans les caves de Kaltbach, l'air salin et humide se cristallise autour des fromages en raison d'une condensation constante. De cette façon, le fromage se conserve naturellement et a un goût fantastique.

Les visiteurs réguliers de ce pays montagneux connaissent les fromages suisses de la célèbre raclette et fondue au fromage. Dans les caves de Kaltbach, ce fromage mûrit dans des circonstances uniques. Cette carrière naturelle a été découverte en 1953 et s'est avérée être l'endroit idéal pour les fromages Kaltbach. Ceux-ci sont rapidement devenus mondialement connus. Le climat de la grotte de grès est idéal pour le développement de la saveur du fromage. Avec l'air frais, humide et salé, il mûrit et devient acidulé et crémeux. La variante au lait cru Kaltbach a certainement un goût épicé et distinctif. La combinaison de ses bactéries naturelles et de l'air salé et humide de la cave crée ce véritable fromage Kaltbach caractéristique.

Recréez chez vous la délicieuse et crémeuse cuisine suisse et préparez votre variante préférée de ce fromage dans un plat au fromage classique. Par exemple, associez le Kaltbach de manière classique avec des légumes vapeur ou des pommes de terre au four : parfait avec un verre de Syrah ou de Grenache. La variante épicée, par exemple, est délicieuse avec toutes sortes de plats de la cuisine européenne et la grillade est définitivement recommandée. Les fromages Kaltbach sont donc un moyen facile de servir une expérience culinaire de haute qualité à vos invités. Le fromage est très polyvalent et vous surprendrez agréablement vos invités avec la riche histoire de ce fromage.