De Rotterdamsche Oude
De Rotterdamsche Oude propose de délicieux fromages dans sa gamme. Bien sûr ce sont tous des vieux fromages. Vous pouvez choisir parmi les variantes suivantes : De Rotterdamsche Oude 36 semaines, De Rotterdamsche Oude 55 semaines, De Rotterdamsche Oude 100 semaines et enfin De Rotterdamsche Oude Goat 28 semaines. Toutes ces variations sont, comme les noms le suggèrent déjà, mûries à la perfection pendant longtemps. Chaque variante a sa propre recette unique. C'est ce qui rend les fromages de De Rotterdamsche Oude si spéciaux. Chaque fromage a un caractère unique et un goût distinct.
De Rotterdamsche Oude
Il y a des années, Rotterdam n'avait pas encore son propre fromage. Un groupe d'hommes d'affaires de Rotterdam a décidé de changer cela. Et c'est ainsi que De Rotterdamsche Oud est né. Du vrai fromage de Rotterdam. Le logo de De Rotterdamsche Oude a été conçu dans les caractéristiques et les couleurs de la ville de Rotterdam. Il existe différentes variantes de De Rotterdamsche Oude sur le marché aujourd'hui. Tous avec un goût distinct et un caractère unique. La mission des hommes à l'origine de la marque est de permettre au plus grand nombre de déguster intensément les vieux fromages. La vision est de présenter au monde la marque de fromage unique de Rotterdam.
La production du fromage De Rotterdamsche Oude
Le temps est peut-être l'ingrédient le plus important du fromage De Rotterdamsche Oude. Le temps permet au fromage de mûrir de manière optimale et de développer un goût délicieux et distinct. Les fabricants de De Rotterdamsche Oude offrent à chaque fromage suffisamment de temps pour mûrir à la perfection, dans des circonstances idéales. Le fromage est affiné sur des planches de pin, ce qui assure un développement gustatif encore meilleur. De plus, le délicieux lait frais de vaches hollandaises constitue la base du fromage. Ce lait est de grande qualité, ce qui profite bien sûr au goût final du fromage.