icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

fromage belge

Considérez-vous la Belgique comme le pays des délicieuses frites, des gaufres, du chocolat et des bières spéciales ? Même si c'est tout à fait exact, il manque vraiment quelque chose à cette photo… Du fromage ! Peu de gens connaissent la culture belge du fromage, mais saviez-vous que certains des fromages les plus savoureux y sont fabriqués ?

Afficher en Grille Liste
Trier par
Passendale
(4)
Que vous aimiez un fromage à pâte molle et jeune, ou un classique p... plus d'infos
À partir de 8,25 €
Fromage d'abbaye d'Orval
(5)
Orval est fabriqué sur le site de l'abbaye trappiste d'Orval dans l... plus d'infos
À partir de 7,95 €
Chimay Grand Cru
(2)
La Chimay Grand Cru est un fromage Trappiste à pâte mi-dure au lait... plus d'infos
À partir de 7,75 €
Père Joseph
Un savoureux fromage d'abbaye de Belgique. Le fromage est connu pou... plus d'infos
À partir de 7,75 €
Bruges Blomme
(2)
Cette spécialité flamande, appelée Bruges Blomme, est un vrai délic... plus d'infos
À partir de 9,75 €
Fromage d'abbaye Saint-Bernard
(1)
Le fromage d'Abbaye Saint-Bernard est crémeux, plein et moelleux au... plus d'infos
À partir de 9,49 €
Wynendale
Le Wynendale est un fromage à pâte molle de la périphérie de Bruges... plus d'infos
À partir de 9,75 €

7 articles

par page

Fromage d'abbaye Saint-Bernard

Le fromage d'abbaye Saint-Bernard est un authentique fromage belge. C'est un fromage à pâte mi-dure à croûte brune. Le fromage se caractérise par une structure crémeuse et douce. De plus, le fromage a une histoire riche. Sa production a débuté il y a plus d'un siècle à Watou, en Belgique. Aujourd'hui, la production du fromage d'abbaye Saint-Bernard est entre les mains de Belgomilk à Moorslede.

Bruges-Blomme

Bruges Blomme est un vrai délice de Flandre occidentale en Belgique. C'est un fromage à pâte molle avec une croûte de moisissure blanche comestible et se caractérise par un goût raffiné et crémeux. Le fromage est affiné dans des filets spéciaux dans une cave à fromage humide pendant 4 semaines. La croûte de moisissure blanche ajoute également une saveur légèrement épicée au fromage.

Chimay Grand Cru

Le Chimay Grand Cru est un authentique fromage trappiste de Chimay en Belgique. Ce fromage spécial est produit exclusivement avec du lait régional, qui est récolté auprès de 250 agriculteurs locaux. La Chimay Grand Cru est un fromage à pâte mi-dure au goût unique. Le fromage doit cette saveur au fait que la croûte est lavée avec la bière trappiste Chimay. Le fromage a un arôme assez fort, un goût de noisette avec une pointe de houblon et de malt et une pointe d'amertume. Malgré l'arôme fort, le fromage lui-même est un peu doux avec un goût crémeux et crémeux.

Passendale

Passendale est originaire de la commune éponyme de Zonnebeke, en Belgique. Ce fromage a réussi à conquérir sa place sur le marché hollandais des fromages. Passendale est un vrai classique pour tous les amateurs de fromage. C'est un délicieux fromage à pâte demi-dure authentique sous forme de pain fermier.