Père Joseph

Père Joseph
Un savoureux fromage d'abbaye de Belgique. Le fromage est connu pour sa croûte lavée brune. Le fromage Père Joseph affiné naturellement a un goût crémeux et légèrement épicé.
Description / Père Joseph
Père Joseph est un célèbre fromage d'abbaye belge qui trouve son origine à l'Abbaye d'Echternach au Luxembourg. Ce fromage à pâte mi-dure est fabriqué à partir de lait de vache et possède un goût et un arôme caractéristiques. Le fromage a une texture riche et pleine, avec des notes subtiles de douceur et de noix. Père Joseph est souvent reconnaissable à sa croûte orange foncé à brun rougeâtre, obtenue en lavant le fromage avec de l'eau salée pendant le processus d'affinage.
Ingrédients :
Matière grasse 50+, lait de vache entier pasteurisé, présure, conservateur : E1105 (œuf), colorant : E160b
Qualité :
Votre fromage est découpé frais et emballé sous vide !
La structure ferme de Père Joseph le rend parfaitement adapté à l'expédition par la poste.
Père Joseph
Le nom "Père Joseph" est issu d'une figure historique, Père Joseph du Tremblay, qui a joué un rôle significatif dans l'histoire française et était étroitement lié à l'Ordre des Capucins. Le fromage est souvent associé à de bons souvenirs de l'abbaye et est apprécié pour son profil de saveur unique. Père Joseph est un délicieux fromage à déguster et à savourer, que ce soit seul ou accompagné de pain, de fruits ou de vin.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 21 cm Ø x 8 cm H |
---|---|
Marque | Passendale |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Belgique
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 27 |
Gras saturés (gr) | 19 |
Calories (kcal) | 331 |
Kilojoules (KJ) | 1373 |
Protéine (gr) | 22 |
Sodium (mg) | 200 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |