Boer en Trots
Êtes-vous curieux de connaître les fromages Farmer et Proud? Ensuite, vous avez le choix entre une gamme étendue et en même temps unique de délicieux fromages. Tous les fromages sont lavés plusieurs fois avec du caramel ou du miel après préparation. À la suite de ce traitement, la croûte a une belle couleur et un goût caractéristique, un peu sucré. Cela rend les fromages Farmer et Proud uniques. Les deux spécialités absolues sont le Farmer and Proud Maple Syrup Whisky et le Farmer and Proud X.O. Le Maple Syrup Whisky est un fromage spécial émietté dont le caillé a été lavé avec du Maply Syrup Whisky lors de la préparation. Le X.O. est aussi appelée «la découverte de Farmer and Proud», car elle a été créée par accident. Un fromage spécial émietté qui a mûri pendant au moins 80 semaines.
La fierté des agriculteurs
Dans notre recherche d'innovation et d'expansion de notre gamme, nous avons découvert une ferme à Overijssel où l'agriculteur Hendrik Kaamps dirigeait une ferme de poulets, de vaches et de porcs dans un passé lointain. Maintenant, un délicieux fromage est fabriqué avec succès. Il s'agit d'une petite entreprise et la plupart des travaux sont effectués manuellement. Ils utilisent du fromage au lait cru traité super frais. Ce qui est frappant avec le fromage Boer'n Trots, c'est que du caramel et du miel sont utilisés pendant le processus. Cela en fait un fromage controversé que nous aimerions vous présenter et vous encourager chaleureusement à l'essayer.
Boer'n Trots - au miel, à l'ail et à la truffe
L'ajout de miel, d'ail et de truffe fait de ce fromage une ode à l'Italie. Il a une structure lisse avec un délicieux arrière-goût sucré.
Boer'n Trots - au miel
Ce fromage est lavé au miel et affiné pendant 20 semaines. C'est un fromage robuste qui rend justice à une table de petit-déjeuner matinale. Fromage et miel, un bon début.
Boer'n Trots - à base de lait de chèvre
Du miel est ajouté au caillé, ce qui rend le goût légèrement sucré.
C'est un fromage que les enfants apprécient. Donnez-leur un point supplémentaire.
Boer'n Trots - lait de chèvre et truffe
C'est la véritable truffe noire d'Italie qui est utilisée dans ce fromage. Avec le savoir-faire, nous en mettons juste assez.
Boer'n Trots - lait de vache
Le trèfle est semé dans la prairie. Ce n'est pas seulement bon pour l'environnement, mais aussi pour le goût du lait puis du fromage. Goûtez ce fromage épicé sur un sandwich toasté et chaud, ce sera une surprise.
Boer'n Trots - doux
Une entrée spéciale, qui sépare le lactosérum du lait, donne à ce fromage un goût particulier, légèrement sucré mais aussi épicé.
Boer'n Trots - champignon forestier
Ce fromage se compose d'une abondance de morceaux de champignons, châtaigne, cèpes, cèpes et ciboulette. Vous devez découvrir ce goût.
Boer'n Trots - graines de citrouille
Ce fromage est une autre spécialité aux herbes. La graine de citrouille contient de nombreux minéraux et est donc bonne pour l'homme. Le goût est noisette, la structure est parfaite.
Boer'n Trots - lait de chèvre, miel et thym
Du thym et des bleuets sont ajoutés à ce fromage, ce qui crée non seulement une croûte gaie, mais surtout un délicieux goût épicé et légèrement sucré.
< br>Boer'n Trots - fenugrec au lait de chèvre
Fromage de chèvre au goût de noisette et légèrement sucré car le fromage est lavé au caramel pendant l'affinage.
Boer'n Trots - avec sambal
Une combinaison spéciale consiste à utiliser le sambal dans le fromage. C'est un fromage qui a une touche épicée et qui est excellent au "bon moment de la journée".
Boer'n Trots - pesto vert
Le pesto est fait avec du fromage, entre autres. A l'inverse, ce fromage est fait avec du pesto. Une touche d'ail et de basilic a été utilisée dans le pesto, et le manteau a également reçu un traitement au caramel.
Boer'n Trots - trio de poivre
Trois types de poivre déterminent le goût de ce fromage. C'est un fromage épicé.
Boer'n Trots - fromage de brebis et miel
A la ferme, nous sommes fiers de tous nos fromages, spécialement fabriqués avec des recettes que nous avons inventées nous-mêmes, ce qui crée toutes sortes de saveurs dans notre fromage. A chacun le sien. La plus grande fierté du moment est ce fromage de brebis qui, grâce à l'ajout de miel, lui confère un goût légèrement crémeux qui mérite le titre de best-seller.
Méthode de travail traditionnelle
Chez Landgoed Kaamps, les fromages Boer'n Trots sont fabriqués selon des méthodes traditionnelles. L'agriculteur Herbert s'efforce toujours d'obtenir la production la plus durable possible de ses fromages bien-aimés. Ici, l'accent est mis sur le soin de ses vaches. Le fermier Herbert croit que si vous êtes bon pour la vache, elle est aussi bonne pour vous. Pour obtenir le meilleur lait, il offre donc à ses vaches la meilleure alimentation. Par exemple, il sème du trèfle supplémentaire dans les prés où les vaches paissent quotidiennement. En conséquence, moins d'engrais sont nécessaires, ce qui est bon pour l'environnement et les vaches. De plus, grâce au trèfle, des graisses plus molles sont ajoutées au lait. C'est ce qui rend les fromages Boer'n Trots si merveilleusement crémeux.