Fermier et fierté de vache Le Miel à la Truffe et à l'Ail est une délicieuse spécialité à base de plantes préparée à partir de lait de vache. Du miel, de l'ail, de la truffe, des olives noires, de la tomate et de l'origan sont ajoutés lors de la préparation du fromage. Cela donne au fromage une touche italienne. De plus, la croûte du fromage est lavée avec un mélange de miel après la préparation, ce qui donne une nuance sucrée.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne, levain, sel, miel, ail, truffe, olives noires, tomate, origan
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Miel de Fermier et Vache Fidèle à la Truffe et à l'Ail le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Les fromages fermiers et de la fierté sont fabriqués dans le petit village de Deurningen, au milieu de la Twente, au domaine Kaamps. Le fermier Herbert attache une grande importance au bon soin des vaches. Il croit que les vaches sont bonnes pour vous quand vous l'êtes aussi pour elles. Une bonne nutrition est cruciale, c'est pourquoi le fermier Herbert sème du trèfle supplémentaire dans ses prés pour ses vaches. Cela crée un fromage encore plus lisse.
Combinaison
Quelle est la meilleure façon de combiner cette belle spécialité fromagère aux herbes? Le fromage est bien sûr délicieux seul, compte tenu de son goût riche. Ou surprenez vos amis et votre famille en ajoutant ce fromage unique à un plateau de fromages.
Fermier et fierté de vache Le Miel à la Truffe et à l'Ail est une délicieuse spécialité à base de plantes préparée à partir de lait de vache. Du miel, de l'ail, de la truffe, des olives noires, de la tomate et de l'origan sont ajoutés lors de la préparation du fromage. Cela donne au fromage une touche italienne. De plus, la croûte du fromage est lavée avec un mélange de miel après la préparation, ce qui donne une nuance sucrée.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne, levain, sel, miel, ail, truffe, olives noires, tomate, origan
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Miel de Fermier et Vache Fidèle à la Truffe et à l'Ail le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Les fromages fermiers et de la fierté sont fabriqués dans le petit village de Deurningen, au milieu de la Twente, au domaine Kaamps. Le fermier Herbert attache une grande importance au bon soin des vaches. Il croit que les vaches sont bonnes pour vous quand vous l'êtes aussi pour elles. Une bonne nutrition est cruciale, c'est pourquoi le fermier Herbert sème du trèfle supplémentaire dans ses prés pour ses vaches. Cela crée un fromage encore plus lisse.
Combinaison
Quelle est la meilleure façon de combiner cette belle spécialité fromagère aux herbes? Le fromage est bien sûr délicieux seul, compte tenu de son goût riche. Ou surprenez vos amis et votre famille en ajoutant ce fromage unique à un plateau de fromages.
Fermier et fierté de vache Le Miel à la Truffe et à l'Ail est une délicieuse spécialité à base de plantes préparée à partir de lait de vache. Du miel, de l'ail, de la truffe, des olives noires, de la tomate et de l'origan sont ajoutés lors de la préparation du fromage. Cela donne au fromage une touche italienne. De plus, la croûte du fromage est lavée avec un mélange de miel après la préparation, ce qui donne une nuance sucrée.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne, levain, sel, miel, ail, truffe, olives noires, tomate, origan
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Miel de Fermier et Vache Fidèle à la Truffe et à l'Ail le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Les fromages fermiers et de la fierté sont fabriqués dans le petit village de Deurningen, au milieu de la Twente, au domaine Kaamps. Le fermier Herbert attache une grande importance au bon soin des vaches. Il croit que les vaches sont bonnes pour vous quand vous l'êtes aussi pour elles. Une bonne nutrition est cruciale, c'est pourquoi le fermier Herbert sème du trèfle supplémentaire dans ses prés pour ses vaches. Cela crée un fromage encore plus lisse.
Combinaison
Quelle est la meilleure façon de combiner cette belle spécialité fromagère aux herbes? Le fromage est bien sûr délicieux seul, compte tenu de son goût riche. Ou surprenez vos amis et votre famille en ajoutant ce fromage unique à un plateau de fromages.