icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

fromage espagnol

fromage espagnol

Ce que beaucoup de gens ignorent, c'est qu'il existe une grande variété de fromages en Espagne. Toutes sortes de fromages sont fabriqués en Espagne, du plus dur au plus doux et du plus doux au plus épicé. Pensez aux fromages jeunes, aux fromages affinés, aux fromages extra-affinés, aux bleus, aux fromages blancs, aux fromages fumés et même aux fromages à l'huile d'olive. Le fromage espagnol est fabriqué à partir de différents types de lait. Lait de vache, de brebis et de chèvre, mais souvent aussi un mélange de ces types.

Afficher en Grille Liste
Trier par
Manchego semi-affiné AOP | 3 mois
Ce fromage manchego jeune et affiné pendant environ 3 mois est une ... plus d'infos
À partir de 8,95 €
Guéri Manchego AOP | 6 mois
(1)
Le Manchengo AOP 'Casa' est un fromage espagnol de six mois. Ce fro... plus d'infos
À partir de 9,75 €
Manchego vieilli AOP | 9 mois
Ce Manchego vieilli est un fromage exquis qui vaut vraiment la pein... plus d'infos
10,75 €
À partir de 9,25 €
Manchego Reserve 12 - Mouton, Truffe et Miel
(1)
Un fromage très spécial surprenant par son agréable et douce touche... plus d'infos
11,45 €
À partir de 9,45 €
Queso tre leches al vino
Le Queso Tres Leches al Vino est un délicieux fromage espagnol qui ... plus d'infos
À partir de 11,45 €

5 articles

par page

Une riche gamme de fromages

Le fromage espagnol n'est pas aussi connu que le fromage français ou hollandais, mais il a définitivement la même qualité. Les Espagnols sont spécialisés depuis des années dans la fabrication des fromages les plus savoureux. Saviez-vous que l'Espagne produit plus de 100 fromages espagnols différents ? Ce sont des noms très connus, comme le célèbre fromage Manchego.

À propos de Manchego

Manchego est le fromage de brebis espagnol le plus connu. C'est le fromage espagnol le plus important aujourd'hui, tant en Espagne qu'à l'étranger. Manchego est un délicieux fromage à pâte dure. Ce fromage est produit en Espagne depuis longtemps et est affiné pendant 3 mois. Ce fromage porte le nom de La Mancha, d'où il est originaire. Le fromage est fabriqué à partir de lait de brebis pasteurisé, après quoi le fromage est pressé dans des moules à fromage ronds robustes. Manchego est toujours fabriqué selon une recette authentique. Cela signifie que le fromage ne peut être fabriqué qu'avec du lait de brebis Manchega.

Le goût capricieux de Manchego

Lorsque vous goûtez ce fromage, il devient vite évident qu'il s'agit d'un vrai fromage espagnol. Le Manchego se caractérise par un goût capricieux. Le fromage a un pourcentage de matières grasses de 50% et un bon goût aromatique plein. L'arôme complet est meilleur lorsque vous appréciez le fromage pur. Même après maturation, le Manchego reste relativement sucré avec un léger goût de noisette.