fromage anglais
Aux Pays-Bas, les délicieux fromages Cheddar d'Angleterre sont particulièrement connus. Mais tant d'autres types de fromages sont fabriqués en Angleterre, du plus doux au plus piquant.
Doux
Le Red Cheddar est un délicieux fromage d'Angleterre au goût doux. Le cheddar rouge est également connu sous le nom de Red Leicester. Le fromage a son origine dans le Leicestershire. Le lait de vache pasteurisé est utilisé pour la fabrication du fromage. Le fromage se caractérise par une peau orange rougeâtre avec une moisissure poudreuse dessus. Cette couleur est due à l'ajout de rocou lors de la production. Le fromage est affiné en moyenne de 6 à 12 mois. Les fromages jeunes sont assez doux et ont un goût et une structure doux.
Épicé
Aged Leicestershire Red et Cheddar Farmhouse Black sont de délicieux fromages d'Angleterre au goût épicé. Aged Leicestershire Red est originaire du Leicestershire. Le fromage est entièrement préparé selon une recette traditionnelle et est un favori absolu parmi les amateurs de fromage. Le fromage a déjà été récompensé trois fois par la médaille d'or aux International Cheese Awards. C'est un fromage unique avec une saveur légèrement sucrée, caramélisée et pleine. Cheddar Farmhouse Black est produit à Cheddar et dans d'autres régions du sud-ouest de l'Angleterre depuis des siècles. Ce fromage est toujours fabriqué à la main. Le fromage à pâte mi-dure a un goût plein et riche et une apparence unique.
Piquant
Le Blue Stilton et le Top Hat Cheddar sont de délicieux fromages d'Angleterre au goût piquant. Blue Stilton est l'un des fromages les plus savoureux d'Angleterre. C'est un beau fromage blanc, un peu friable, qui est complètement veiné par une moisissure bleue. La croûte molle est également comestible. Pendant l'affinage, le fromage est piqué avec de longues épingles en acier, afin que la moisissure bleue puisse bien pénétrer dans le fromage. Blue Stilton a un goût unique et typique. Top Hat Cheddar est un cheddar de style traditionnel anglais. Un fromage avec une structure légèrement granuleuse et un goût doux et riche.