icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

fromage italien

Le fromage, c'est ce que les Italiens adorent. Il est donc largement produit en Italie, dans toutes les formes et tailles, du doux au piquant et du dur au doux. Beaucoup de ces fromages italiens ont un statut protégé de l'Union européenne. Cela signifie que ces fromages ont une appellation d'origine protégée.

Afficher en Grille Liste
Trier par
Parmigiano Reggiano D.O.P. | Qualité Premium
(3)
Pour celui qui aime des fromages riches, intenses, le Parmigiano Re... plus d'infos
À partir de 5,49 €
NULL
(3)
Le nom de ce fromage provient du mot grana, ce qui signifie grain, ... plus d'infos
À partir de 7,75 €
NULL
Le fromage Pecorino n'est pas seulement un fromage, c'est le nom d'... plus d'infos
9,25 €
À partir de 8,49 €
Pecorino Moliterno al tartufo
(3)
Le goût riche de la truffe noire s'est installé dans la saveur déli... plus d'infos
À partir de 12,95 €
Pecorino Sardo DOP Maturo
Le Pecorino Sardo Maturo DOP est comme une caresse des sens, un ten... plus d'infos
À partir de 9,49 €
/p/e/pecorino_pepato.jpg
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base ... plus d'infos
À partir de 9,95 €
Fromage Fontina DOP
(2)
Ce délicieux fromage, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé... plus d'infos
À partir de 9,25 €
Taleggio D.O.P.
(2)
Le Taleggio est fabriqué selon la même recette depuis des siècles e... plus d'infos
À partir de 7,45 €
Piave vecchio
Le Piave Vecchio est affiné pendant plus de 6 mois. Il a une croûte... plus d'infos
À partir de 8,95 €
Provolone Caciocavallo
(4)
Le Provolone Caciocavallo se déguste jeune et sa saveur est très do... plus d'infos
À partir de 7,99 €
Roccolo Valtaleggio - Cas Arrigoni
Le processus de vieillissement centripète du fromage Roccolo, progr... plus d'infos
À partir de 8,25 €
Provolone Salame Piccante
Le Provolone Salame Piccante est un fromage italien à pâte dure. Le... plus d'infos
À partir de 7,45 €

Produits 1-12 sur 14

par page

Grana Padano

Le Grana Padano est un fromage italien à pâte dure au goût délicieux. Ce fromage est souvent comparé au parmesan. À bien des égards, les deux fromages sont similaires, mais le parmesan est beaucoup plus cher et n'est fabriqué que dans une petite région en Italie. Le Grana Padano est fabriqué dans une zone beaucoup plus vaste en Italie. Le fromage est affiné naturellement pendant environ 14 mois. C'est donc un fromage sec et dur. De plus, c'est un fromage idéal à râper sur des pâtes savoureuses.

Parmigiano Reggiano D.O.P

Le Parmigiano Reggiano D.O.P est un vrai régal pour tous ceux qui aiment les saveurs de fromage riches et intenses. Le fromage est affiné pendant pas moins de 24 mois, ce qui rend le goût très concentré et riche en protéines et en minéraux. Ce fromage italien à pâte dure est fabriqué à partir de lait de vache et fait partie d'une longue tradition du nord de l'Italie. L'origine de ce fromage est exclusive. Le fromage est uniquement fabriqué dans de petites fromageries traditionnelles de la région de Parme. Parmigiano Reggioano D.O.P est très populaire en raison de son goût riche et du fait que le fromage peut être utilisé dans un grand nombre de plats. Il ajoute de la saveur à chaque plat.

Pecorino Romano

Le Pecorino Romano est un fromage italien à la structure dure et au goût salé. Le fromage doit cette saveur au fait qu'il est lavé à l'eau de mer lors de sa préparation. Le fromage est originaire de Sardaigne et a ensuite été importé à Rome par les Romains. C'est ainsi que le fromage tire son nom. Le Pecorino Romano est vieilli naturellement pendant 14 mois.