Pecorino Pepato

Pecorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire.
Description / Pecorino Pepato
Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.
Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%
Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.
Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !
Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.
Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.
Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.
Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%
Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.
Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !
Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.
Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.
Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.
Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%
Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.
Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !
Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.
Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.
Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.
Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%
Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.
Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !
Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.
Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.
Plus d'information
Marque | Pecorino Romano |
---|---|
La saveur | Très piquant |
Pays d'origine | Italie
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 33 |
Gras saturés (gr) | 23 |
Calories (kcal) | 401 |
Kilojoules (KJ) | 1663 |
Glucides (gr) | 0,5 |
Protéine (gr) | 26 |
Sodium (mg) | 300 |
Type de lait | Mouton
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
![]() |
Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |