Pecorino Pepato

Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire.

SKU 5055710930937
Faites défiler vers le bas pour plus d’informations sur les ingrédients et d’autres détails.
icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Description / Pecorino Pepato

Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.

Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%

Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.

Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !

Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.

Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.

Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.

Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%

Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.

Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !

Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.

Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.

Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.

Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%

Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.

Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !

Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.

Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.

Pécorino Pepato
Le Pecorino Sardo Pepato est un fromage italien dur et salé à base de lait de brebis. Après un affinage de plusieurs mois, ce fromage a un goût très ample. Il est rempli de grains de poivre noir, qui donnent à ce fromage déjà savoureux un peu de piquant supplémentaire. La texture peut être qualifiée de dure, mais reste un peu crémeuse, ce qui en fait un type de fromage très équilibré.

Ingrédients Pecorino Sardo Pepato:
Lait de brebis thermisé, sel, culture starter, présure animale, grains de poivre 0,3%

Dégustez ce pecorino épicé et salé sur un plateau de fromages, après l'avoir laissé se réchauffer à température ambiante, ou incorporez-le dans un plat italien classique comme le risotto ou les pâtes. C'est aussi une merveilleuse garniture lorsqu'il est émietté sur une salade, par exemple combiné avec de la roquette ou des figues. Cela fait une salade digne d'un restaurant qui a un goût vraiment incroyable.

Bon à savoir : Ce fromage étant pasteurisé, il convient également aux femmes enceintes. Ainsi, tout le monde peut en profiter !

Lorsqu'il est bien emballé (de préférence hermétiquement), la durée de conservation de ce Pecorino est d'environ 3 semaines, même si nous craignons qu'il ne dure pas aussi longtemps une fois que tout le monde aura découvert son goût incroyable.

Lorsque vous commandez notre Pecorino Sardo Pepato, nous le coupons pour vous dans la taille souhaitée et l'emballons sous vide. Comme il s'agit d'un fromage à pâte dure et salée, il peut facilement être expédié par la poste sans aucun problème.

Plus d'information

Marque Pecorino Romano
La saveur Très piquant
Pays d'origine Italie
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 33
Gras saturés (gr) 23
Calories (kcal) 401
Kilojoules (KJ) 1663
Glucides (gr) 0,5
Protéine (gr) 26
Sodium (mg) 300
Type de lait Mouton
Sans gluten Non
Type de présure Présure
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose Yes
Pasteurisé Oui/Non Non pasteurisé / Lait cru
Durée de vie limitée Non
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pecorino Pepato
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.