Gouda Fumé

Gouda Fumé

Gouda Fumé

Le vrai Gouda fumé, un fromage avec un goût fumé. Le goût fumé est obtenu en fumant le fromage. Le fromage hollandais fumé est aussi connu sous le nom de Gouda fumé.

Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste

9 articles

par page
  1. Rating:
    0%
    Smoked Gouda Cheese - Exclusive
    Conventionally smoked cheese from the farm prepared according to traditional ...
    Choisissez votre poids
  2. Rating:
    0%
    Fromage Gouda fumé | Qualité supérieure Fromage Gouda
    Le fromage Gouda fumé acquiert son goût distinctif grâce a...
    Choisissez votre poids
  3. Smoked Goats Cheese Sausage | Premium Quality | 500 grams / 1.1 lbs
    Delicious goat and smoked cheese from Dutch goat cheese.Nice smoked and very ...
  4. Rating:
    0%
    Fromage Gouda fumé | Qualité supérieure Fromage Gouda | Fromage entier 2,7 kilo / 5.94 lbs
    Prix Spécial 31,45 € Voir les frais de port Prix normal 34,97 € Voir les frais de port
    Le fromage Gouda fumé acquiert son goût distinctif grâce a...
    Ajouter à ma liste d’envie
  5. Rating:
    0%
    Smoked Cheese Sausage with Ham | Premium Quality | 500 grams / 1.1 lbs
    Delicious smoked cheese with pieces of ham in the smoked cheese.Nice smoked a...
  6. Rating:
    0%
    Smoked Cheese Sausage with Fine Herbs | Premium Quality | 500 grams / 1.1 lbs
    Delicious smoked cheese with Fine Herbs in the smoked cheese.Nice smoked and ...
  7. Rating:
    0%
    Saucisse fumée au fromage 200 g
    Saucisse fumée au fromage 200 grammes.
  8. Rating:
    0%
    Huismerk Rookkaas Kaas Plakken 45+ 150g
    Huismerk Rookkaas Kaas Plakken 45+ 150g
Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste

9 articles

par page

Fromage fumé

Le fromage fumé est une catégorie de fromage fondu qui convient parfaitement aux préparations chaudes. Il est également excellent sur du pain, ou permet de compléter une belle assiette fromagère. Son goût unique est obtenu grâce à sa croûte, enlevée après l'affinage puis fumée. C'est de là que vient également la couleur brune caractéristique. Un fromage fumé peut être composé d'un fromage en particulier ou d'un mélange de fromages ayant le même goût. Le fromage est généralement vendu sous la forme d’un cylindre, mais il existe aussi des tranches préemballées. Il est également possible de râper le fromage.

Jeune ou vieux ?

En principe, chaque fromage peut être fumé, bien que l'effet puisse varier d'un fromage à l'autre. Les jeunes fromages sont plus sensibles à l’effet du fumage, le goût devient alors rapidement plus marqué. Sur des fromages plus vieux ou plus forts, l'effet est plus subtil, mais tout aussi savoureux. Le goût peut également varier en fonction de l'utilisation du fromage. Dans les plats froids, il est possible que le fumage soit plus présent que lorsque le fromage est fondu. La manière dont le fromage est fumé à une influence directe sur le produit final.