icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Fromage à la bière - fromage d'abbaye

Fromage à la bière - fromage d'abbaye

Le fromage à la bière, le fromage trappiste et le fromage d'abbaye sont des fromages uniques liés aux traditions brassicoles ou monastiques européennes. Le fromage à la bière est fabriqué avec de la bière, le fromage trappiste est fabriqué par des moines et le fromage d'abbaye est fabriqué dans des abbayes, chacune avec sa propre histoire, sa saveur et sa texture.

Afficher en Grille Liste
Trier par
/m/o/mordicus_bierkaas-1.jpg
(1)
Le fromage à la bière Mordicus est un vieux fromage artisanal auque... plus d'infos
À partir de 7,95 €
Chimay Grand Cru
(2)
La Chimay Grand Cru est un fromage Trappiste à pâte mi-dure au lait... plus d'infos
À partir de 7,95 €
Fromage d'abbaye d'Orval
(5)
Orval est fabriqué sur le site de l'abbaye trappiste d'Orval dans l... plus d'infos
À partir de 8,25 €
Fromage d'abbaye Saint-Bernard
(1)
Le fromage d'Abbaye Saint-Bernard est crémeux, plein et moelleux au... plus d'infos
À partir de 9,75 €
Fromage à la bière Hertog Jan
(3)
Vous êtes amateur de bière et de fromage ? Vous allez ... plus d'infos
À partir de 9,25 €
Fromage à la bière Paulus - Fromage d'Abbaye
Le résultat est un fromage d'abbaye raffiné qui associe la douceur ... plus d'infos
À partir de 9,45 €
Père Joseph
Un savoureux fromage d'abbaye de Belgique. Le fromage est connu pou... plus d'infos
À partir de 7,95 €
Fromage Rubens NEW
Le Fromage Rubens n'est pas un simple fromage. C'est un produit art... plus d'infos
À partir de 8,75 €
Fromage Trappiste de Westmalle NEW
Découvrez le goût authentique du fromage Trappiste de Westmalle, un... plus d'infos
À partir de 8,25 €
Echte Loo NEW
Découvrez Echte Loo, un fromage régional demi-dur unique avec une s... plus d'infos
À partir de 7,95 €
/m/o/mordicus_bierkaas-1.jpg -30%
Le fromage à la bière Mordicus est un vieux fromage artisanal auque... plus d'infos
Prix normal 228,95 € Prix Spécial 162,95 €

11 articles

par page

Le fromage à la bière, le fromage trappiste et le fromage d'abbaye sont tous des types de fromages qui ont un lien avec les traditions brassicoles ou monastiques d'Europe.

Le fromage à la bière est un type de fromage fabriqué avec de la bière, souvent de la bière ou du stout. La bière est ajoutée au fromage pendant le processus de fabrication du fromage, lui donnant une saveur et un arôme distincts. Le fromage à la bière est généralement fabriqué au Royaume-Uni, en particulier dans les régions où la bière est produite.

Le fromage trappiste est un type de fromage fabriqué par les moines trappistes. Le fromage trappiste est généralement fabriqué dans des monastères en Belgique, aux Pays-Bas et en France. Le fromage est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et les moines utilisent souvent le lait de leurs propres vaches ou chèvres pour fabriquer le fromage. Le fromage trappiste est généralement affiné pendant plusieurs mois pour développer sa saveur et sa texture.

Le fromage d'abbaye est un type de fromage fabriqué dans les abbayes et les monastères à travers l'Europe. Bien que similaire au fromage trappiste, il est fabriqué par différents ordres religieux, tels que les moines bénédictins ou cisterciens. Comme le fromage trappiste, le fromage d'abbaye est généralement fabriqué selon des méthodes traditionnelles et est souvent affiné pendant plusieurs mois. Le fromage d'abbaye se décline en plusieurs variétés, avec des saveurs et des textures différentes selon la région et la recette.

En résumé, le fromage à la bière, le fromage trappiste et le fromage d'abbaye sont tous des types uniques de fromage avec leurs propres histoires et saveurs distinctes, et ils ont tous un lien avec les traditions monastiques ou brassicoles en Europe.