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Grana Padano

Grana Padano

Comme vous pouvez le constater, l'Emmental est un fromage polyvalent qui plaira à un large public. Dans la cuisine, vous pouvez varier à l'infini. Entre autres choses, c'est une base délicieuse pour la raclette - pas par hasard le plat national des Suisses. Ainsi que la fondue au fromage. Mais c'est bien sûr aussi une délicieuse et simple gâterie en cubes sur une planche à fromage ou à grignoter.

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Fromage Grana Padano Cheese | Qualité supérieure | 2 kilo -18%
Le nom de ce fromage provient du mot grana, ce qui signifie grain, ... plus d'infos
Prix normal 51,90 € Prix Spécial 41,95 €
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Le nom de ce fromage provient du mot grana, ce qui signifie grain, ... plus d'infos
À partir de 7,75 €

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Grana Padano

Le Grana Padano est l'un des fromages italiens les plus populaires. Le fromage est produit dans tout le nord de l'Italie et a un processus de maturation de 9 à 16 mois. Le processus d'affinage de ce fromage est exactement le même que lorsque le fromage a été découvert pour la première fois, et donc le goût original du fromage a été bien préservé. Le Grana Padano est parfois comparé au parmesan (un autre fromage italien bien connu), mais il existe en effet un certain nombre de différences importantes entre ces deux types de fromages. Le Grana Padano, par exemple, n'est pas aussi gras que le parmesan, et le processus d'affinage est également beaucoup plus court.

Une autre différence majeure entre le Grana Padano et le Parmesan est le goût. En raison de la courte maturation, le Grana Padano conserve ses saveurs légères. Le fromage est connu pour son goût fumé unique, avec un arrière-goût crémeux de beurre. Ces saveurs douces font que le Grana Padano est apprécié des petits et des grands et que le fromage se marie bien avec de nombreuses autres saveurs. De plus, le fromage conserve également sa structure molle pendant le processus d'affinage, ce qui rend le fromage facile à râper. En d'autres termes, le Grana Padano est le fromage parfait pour tous les cuisiniers amateurs.

Grâce à son goût doux, le Grana Padano se marie très bien avec d'autres saveurs. Pensez par exemple au goût sucré des tomates ou au goût salé du poulet. Ce n'est pas pour rien que le Grana Padano est souvent utilisé comme garniture sur divers plats. Les Italiens utilisent le fromage dans bon nombre de leurs plats préférés. Pensez par exemple aux spaghettis, aux lasagnes et aux pizzas. Vous cherchez du fromage râpé pour garnir vos plats ? Alors le Grana Padano est fait pour vous ! Il ne fera que rehausser les saveurs de votre plat et procurera un arrière-goût savoureux.