icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

fromage suisse

Le fromage suisse se présente sous toutes les formes et dans toutes les tailles : une grande diversité reflétant le paysage suisse varié.

Une délicate attention avec votre commande : 200g de fromage fumé gratuit d'une valeur de 1,95 €! (produit ajouté automatiquement à votre panier)
Afficher en Grille Liste
Trier par
NULL
(10)
Le fromage Emmental est connu pour ses saveurs de noisette et sucré... plus d'infos
8,95 €
À partir de 8,25 €
NULL
(10)
Le Gruyère a une délicieuse saveur de noisette sucrée. Le fromage G... plus d'infos
9,25 €
À partir de 8,49 €
Raclette Suisse Heidi - Fromage suisse
(1)
Ce délicieux fromage, réputé pour son goût exquis et crémeux, appor... plus d'infos
7,95 €
À partir de 6,75 €
Kaltbach Emmentaler AOP
(2)
Ce Kaltbach Emmentaler suisse de 12 mois d'âge dévoile une délicieu... plus d'infos
9,75 €
À partir de 6,75 €
Appenzeller Gold - Surchoix
Ce fromage est l'un des fromages les plus connus et les plus épicés... plus d'infos
À partir de 9,95 €
Appenzeller Silver - Classic
(2)
L'Appenzeller Doux est vieilli pendant au moins 3 mois dans des c... plus d'infos
À partir de 9,75 €
Gruyère Kaltbach
(4)
Ce fromage spécial se caractérise par un goût intensément riche et ... plus d'infos
À partir de 12,75 €
Appenzeller Black - Extra
(2)
Ce fromage est l'un des fromages les plus connus et les plus épicés... plus d'infos
À partir de 10,25 €
Vacherin Fribourgeois AOC
(2)
Le Vacherin Fribourgeois AOC est un fromage qui se déguste facileme... plus d'infos
11,50 €
À partir de 10,25 €
Fromage aux fleurs de foin
(2)
L'intérieur du fromage Hooibloem est légèrement de couleur paille a... plus d'infos
À partir de 8,25 €
Kaltbach Gold
(1)
Le fromage Kaltbach Gold Cave, affiné dans les grottes suisses, off... plus d'infos
À partir de 11,95 €
Fior delle Alpi
Le-Superbe Fior delle Alpi est un délicieux fromage de qualité des ... plus d'infos
À partir de 12,75 €

Produits 1-12 sur 22

par page

Appenzeller

Appenzeller est l'un des fromages suisses les plus épicés et les plus populaires. Ce fromage unique est frotté à la main pendant la période d'affinage avec un mélange d'épices spécial dont la recette est encore gardée secrète. Appenzeller est disponible en plusieurs variantes, dont Classic (Silver), Surchoix (Gold) et Extra (Black). L'Appenzeller Classic, plus connu sous le nom d'Appenzeller Soft, a un goût légèrement épicé grâce à l'affinage de 3 mois et au mélange secret d'épices. Appenzeller Surchoix est vieilli pendant 4 mois et a une saveur merveilleusement épicée et forte. Ce fromage est reconnaissable à l'étiquette dorée. Appenzeller Extra est affiné pendant 6 mois, ce qui donne au fromage un merveilleux goût épicé et un arôme puissant. Le fromage est reconnaissable à son étiquette noire et dorée.

Gruyere

Le Gruyère est un délicieux fromage d'origine suisse. Ce fromage porte le nom de la ville suisse de Gruyères. Le Gruyère porte le label de qualité AOC depuis 2001, vous pouvez donc être assuré de la véritable qualité suisse. Le Gruyère se caractérise par un délicieux goût sucré de noisette. Le fromage est également idéal pour toutes sortes de plats, y compris une savoureuse fondue au fromage. Ensuite, il y a la variante spéciale Gruyère Kaltbach. Ce fromage spécial a un goût intensément riche et épicé en raison de la maturation dans les grottes de sable humides de Kaltbach. Le Gruyère Kaltbach est donc l'un des tout meilleurs fromages de Suisse.

Tomme de Savoie

La Tomme de Savoie est un fromage suisse à pâte mi-dure fabriqué en Savoie. Le lait de vache non pasteurisé est utilisé pour produire ce fromage. L'extérieur du fromage se caractérise par une croûte grise solide, tandis que l'intérieur du fromage est de couleur très claire. Le fromage se caractérise également par une odeur très présente, rappelant légèrement l'ammoniaque. C'est un fromage léger et subtil avec un pourcentage de matière grasse entre 20% et 45%.