‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.'
Walter Peters
Livraison de produits frais Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide. Une fois que le fromage est sous vide, vous pouvez le conserver pendant 7 à 8 semaines. Le fromage est expédié avec un réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.
Garantie de livraison Nous offrons une large gamme de produits à des prix compétitifs et des coûts d'expédition aussi bas que possible. Tous les produits sont soigneusement emballés et expédiés. Toutes les expéditions dans le monde entier sont assurées à 100%, nous offrons donc une garantie de livraison de 100%. Vous pouvez suivre et tracer à tout moment votre colis avec précision, afin d'être informé du moment auquel votre colis sera livré.
Laissez-nous nous présenter Fromagegouda.fr fait partie de Kaashandel Peters : une vraie entreprise familiale avec plus de 50 ans d'expérience. Nous sommes un des plus grands fournisseurs dans la région centrale des Pays-Bas, autant pour les particuliers que pour les professionnels. En savoir plus sur notre entreprise ici.
Notre devise : Partagez votre fromage avec vos amis, votre famille et vos connaissances. Le fromage est sain, le fromage est délicieux, le fromage fait des amis !
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Vous pouvez choisir une autre adresse de livraison que la vôtre. Vous pourrez alors offrir du fromage à vos amis et relations commerciales. Il est également possible de laisser un message personnel à votre contact. Nous imprimerons le message joliment et l'ajouterons à votre commande. Nous pouvons aussi expédier votre cadeau dans une jolie boîte ou corbeille cadeau.
Maaslander
Enjoy a real Dutch cheese made of cows milk with our selection of Maaslander cheeses. The Maaslander cheese is the personal favorite of many Dutch people, and not without reason.
You can describe the taste as very full and creamy, without being too strong or overwhelming. It’s the type of cheese that everyone loves and it’s very versatile in the kitchen. Whether you’re cooking a typical Dutch meal or something international, some melted Maaslander completes many dishes.
What distinguishes Maaslander from other cheeses is one of the steps in their production process. This cheese still contains the layer of cream that is usually removed from the top of the milk. The use of non skimmed milk is what gives it its mild, creamy taste. In addition, the cheese is pickled for a shorter time than usual, which makes it less salty than other cheeses.
You can cut the cheese into slices to top off your sandwich, eat it in cubes straight out of your hand or melt it in top of oven dishes or toast. It’s the perfect addition to burritos, lasagna and many other types of oven dishes. And how about the classic grilled ham and cheese sandwich?
The several types of Maaslander cheese
In our assortment you’ll find several types of full fat Maaslander cheese. They’re all made of nothing but milk from cows that graze outside for the biggest part of the year. We have Maaslander in young, mild mature and aged versions. The aged version ripened extra long, which gives it a stronger flavor and a harder bite than the younger versions. It also contains less lactose. The young version of Maaslander has a milder taste and melts more easily.
Our Maaslander cheese is sold in one piece and sent to you cooled. Since it’s vacuum packed it has a long shelf life, around two months. After opening, you can eat it for around 4 weeks, while storing it in the fridge after every use.
‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.’