icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Le Petit Doruvael

Le Petit Doruvael

Le caractère du Petit Doruvael peut être décrit comme rustique et convivial. Ce joyau parmi les fromages fermiers a une structure crémeuse et plein de saveur aromatique.

Afficher en Grille Liste
Trier par
Le Petit Doruvael
(3)
Le caractère du Petit Doruvael peut être décrit comme rustique et c... plus d'infos
8,45 €
À partir de 7,50 €
Le Petit Doruvael Truffe
(1)
Le Petit Doruvael Truffe est un fromage fermier néerlandais crémeux... plus d'infos
À partir de 9,25 €

2 articles

par page

Découvrez Le Petit Doruvael : Un Fromage Unique À Croûte Lavée Au Cœur Vert

Le Petit Doruvael est né d'une collaboration fructueuse entre Ad Vlooswijk, son fils Jirco Vlooswijk et des collègues de Montfoort. Cette collaboration se caractérise par une grande dose d'esprit inventif, de curiosité et de savoir-faire traditionnel. La ferme de la famille Vlooswijk est située au milieu du Groene Hart, connu comme le berceau des meilleurs fromages fermiers.

La famille Vlooswijk a développé un fromage spécial à croûte lavée qui est un ajout surprenant à la riche gamme de fromages néerlandais. La production exacte de ce fromage unique est en grande partie gardée secrète par la famille Vlooswijk.

Le Petit Doruvael est fabriqué à la main et affiné au minimum quatre semaines. Le résultat est un fromage au goût doux et crémeux et à l'arôme légèrement noisette. Le fromage a une croûte délicate et lavée qui lui donne son aspect distinctif.

En tant que fiers ambassadeurs du Green Heart et de la culture hollandaise du fromage, la famille Vlooswijk a créé un fromage unique avec Le Petit Doruvael qui a conquis le cœur des amateurs de fromage du monde entier.