Le Petit Doruvael Truffe est fabriqué à partir de lait pasteurisé. Cela s'accompagne d'une forte teneur en humidité. Le fromage est ensuite lavé avec des bactéries Corine, après quoi il est affiné dans un espace de 15 degrés Celsius et 99% d'humidité relative. Le résultat de ce processus de production et d'affinage est le fromage à croûte lavée et le goût délicat bien connu qui tend quelque peu vers un fromage de type trappiste.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, levain, sel, nitrate de sodium, truffe
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de la truffe Le Petit Doruvael la rend parfaitement adaptée à l'envoi par la poste.
Origine
Le Petit Doruvael Truffe est un fromage fermier néerlandais crémeux et savoureux. Un fromage à croûte lavée avec un goût qui tend vers un fromage trappiste. Ce fromage est parfaitement équilibré avec la truffe noire raffinée et aromatique. La famille Vlooswijk de Montfoort produit ce fromage depuis des années avec beaucoup d'enthousiasme et de savoir-faire.
Combinaison
Le Petit Doruvael Truffe est un fromage fermier néerlandais crémeux et savoureux. Un fromage à croûte lavée avec un goût qui tend vers un fromage trappiste. Ce fromage est parfaitement équilibré avec la truffe noire raffinée et aromatique. La famille Vlooswijk de Montfoort produit ce fromage depuis des années avec beaucoup d'enthousiasme et de savoir-faire.