‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.'
Walter Peters
Garantie de livraison Nous offrons une large gamme de produits à des prix compétitifs et des coûts d'expédition aussi bas que possible. Tous les produits sont soigneusement emballés et expédiés. Toutes les expéditions dans le monde entier sont assurées à 100%, nous offrons donc une garantie de livraison de 100%. Vous pouvez suivre et tracer à tout moment votre colis avec précision, afin d'être informé du moment auquel votre colis sera livré.
Laissez-nous nous présenter Fromagegouda.fr fait partie de Kaashandel Peters : une vraie entreprise familiale avec plus de 50 ans d'expérience. Nous sommes un des plus grands fournisseurs dans la région centrale des Pays-Bas, autant pour les particuliers que pour les professionnels. En savoir plus sur notre entreprise ici.
Notre devise : Partagez votre fromage avec vos amis, votre famille et vos connaissances. Le fromage est sain, le fromage est délicieux, le fromage fait des amis !
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Livraison de produits frais Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide. Une fois que le fromage est sous vide, vous pouvez le conserver pendant 7 à 8 semaines. Le fromage est expédié avec un réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.
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Vous pouvez choisir une autre adresse de livraison que la vôtre. Vous pourrez alors offrir du fromage à vos amis et relations commerciales. Il est également possible de laisser un message personnel à votre contact. Nous imprimerons le message joliment et l'ajouterons à votre commande. Nous pouvons aussi expédier votre cadeau dans une jolie boîte ou corbeille cadeau.
Fromage Frison aux Clous de Girofle
Le fromage frison aux clous de girofle est un produit hollandais unique venant de la région du Nord des Pays-Bas appelée "Frise". Très connu et apprécié aux Pays-Bas pour son goût épicé et très distinct, ce fromage doit absolument être testé par les vrais amateurs de fromage. Fait à partir de lait écrémé pasteurisé, ce fromage est disponible en deux variantes : vieux et affiné. Ces fromages ont un goût prononcé, une faible teneur en matières grasses et ils peuvent très bien être expédiés à l'étranger grâce à leur texture ferme.
Le fromage aux clous de girofle (fromage frison) est une variété différente à base de clous de girofle et de cumin. Le fromage est traditionnellement préparé avec le lait écrémé restant lors de la fabrication d'autres produits laitiers tels que le beurre battu. Le fromage doit son nom néerlandais « Nagelkaas » à la forme des trous, qui rappelle fortement la forme des ongles, nagel signifiant « ongle » en néerlandais. À l’origine, le fromage a une saveur fade en raison de sa faible teneur originelle en matières grasses. C’est pourquoi certaines herbes et épices sont ajoutées afin de relever le goût ou pour affiner la couleur. Ces additifs, habituellement clous de girofle et cumin, donnent au fromage son goût particulier, à la fois aigre et relevé.
Kanter
Le Kanter est un fromage aux clous de girofle protégé, encore bien connu de nos jours. Le fromage est fabriqué en faisant cailler le lait écrémé, puis en comprimant le caillé sous haute pression. Pour cela, on utilise des récipients cylindriques spéciaux, qui donnent au fromage son aspect unique. Étant donné que fromage frison aux clous de girofle n'a pas de statut protégé, tout fromage entier peut également utiliser cette dénomination. Il existe différents types de fromage aux clous de girofle, de maturation différente. Pour retrouver le fromage frison traditionnel aux clous de girofle que vous avez peut-être déjà goûté, vous pouvez donc opter pour le fromage Kanter.
‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.’