Fromage Stompetoren
Le fromage Stompetoren doit son nom au village du même nom Stompetoren. C'est un petit village de la province de Hollande du Nord. Les vaches y paissent, à partir desquelles la fromagerie CONO fabrique les délicieux fromages Stompetoren. Ces fromages sont tous fabriqués à partir de vrai lait de pâturage. Les vaches mangent de l'herbe fraîche et broutent, se promènent et se reposent dans les pâturages. Cela les rend plus sains. De plus, manger de l'herbe fraîche donne un lait crémeux et savoureux. Et vous pouvez le goûter.
La gamme
Stompetoren a remporté plusieurs fois le grand prix du Holland Cheese Inspection et d'autres concours professionnels (inter)nationaux. Non sans raison bien sûr. Les fromages Stompetoren ont un goût plein et crémeux, grâce au lait de pâturage mais aussi grâce à un processus d'affinage particulier. Dans la gamme Stompetoren, vous trouverez les variétés suivantes : Fromage Jeune, Jeune Affiné, Affiné, Extra Affiné, Vieux, Grand Cru et Cumin. Le Stompetoren Matured est sûrement la variante la plus connue. Dans le passé, ce beau fromage a remporté le titre de "fromage le plus savoureux des Pays-Bas". Stompetoren Affiné est un fromage crémeux et corsé qui a mûri pendant 3 à 4 mois. Vraiment l'ami de tout le monde.
Cuisiner avec Stompetoren
Grâce à la vaste gamme, il y a quelque chose pour chaque amateur de fromage. Vous aimez les fromages jeunes affinés ? Ou préférez-vous du fromage extra-affiné ou vieilli ? Quelle que soit votre préférence, vous la trouverez sûrement dans la gamme Stompetoren. Mais saviez-vous que les fromages Stompetoren sont également parfaits pour être incorporés dans vos plats préférés ? Parce que le fromage est bien plus qu'une simple garniture à sandwich. Bien que le fromage de Stompetoren enrichira certainement votre sandwich. Mais que diriez-vous d'une délicieuse salade de pâtes au fromage ? Ou une délicieuse tranche de fromage Stompetoren sur votre hamburger ? Surprenez votre famille ou vos invités avec une délicieuse fondue au fromage, des burritos crémeux ou du brocoli avec du fromage sortant du four.