Stompetoren Grand Cru | Fromage de Hollande du Nord

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Le Grand Cru est le plus ancien fromage de la gamme Stompetoren. Ce fromage a mûri naturellement pendant 18 mois sur les étagères de l'entrepôt d'affinage de Stompetoren. Le Grand Cru est donc supérieur en goût. Un délicieux fromage épicé avec un grain de sel pas trop dominant. Pur plaisir !

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Description / Stompetoren Grand Cru | Fromage de Hollande du Nord

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

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Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Vous êtes amateur de vieux fromages ? Alors vous avez dû goûter le Grand Cru ! Ce vieux fromage est supérieur en goût et irrésistiblement savoureux. Là où d'autres fromages se dessèchent après un temps d'affinage aussi long et obtiennent une croûte dure, le Grand Cru reste facile à découper avec une croûte fine. Ce vieux fromage est agréable et épicé et plein de saveur. De plus, vous goûtez également un petit grain de sel qui n'est pas trop dominant.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

Le Grand Cru a également ses origines dans la province de Hollande du Nord, tout comme les autres types de fromage de la gamme Stompetoren. Mais le Grand Cru est le plus vieux fromage de la gamme. Les experts décrivent également ce vieux fromage comme "le chef-d'œuvre de la collection". Le fromage a mûri pendant pas moins de 18 mois dans l'entrepôt d'affinage spécial de Stompetoren, mais ce vieux fromage est encore facile à couper. De plus, le fromage ne sèche pas du tout grâce aux températures élevées et à l'humidité élevée particulières de l'entrepôt d'affinage.

Combinaison

Ce vieux fromage unique est bien sûr extrêmement approprié comme complément merveilleux à votre plateau de fromages. Vous pouvez facilement combiner le Grand Cru avec un délicieux verre de porto rouge. Mais aussi avec un bon verre de vin rouge ou blanc sec, voire une bière spéciale. Ce fromage est également parfait pour râper sur vos pâtes, grâce à son goût corsé et épicé.

Plus d'information

Dimension fromage entier 37 cm Ø x 11 cm H
Marque Stompetoren
La saveur Très piquant
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 35
Gras saturés (gr) 25,2
Calcium (mg) 806
Calories (kcal) 426
Kilojoules (KJ) 1766
Protéine (gr) 24,4
Sodium (mg) 1173
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Oui/Non Pasteurisé
Durée de vie limitée Non

Avis des clients

Évaluation
Prix
Ils sont tout tres bon.
Soumis par
Nous sommes tres content. Mais a ce moment nous n'avons pas encore deguste tout les fromages!!! Cette fois nous avons achete des fromages different. Ca change. Ils sont tout tres bon.
Évaluation
Prix
excellent
Soumis par
doux et fruite a la fois

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