icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Gouda au Cumin

Gouda au Cumin

Une recette classique néerlandaise. Gouda délicieusement épicé au cumin. Fromage de la plus haute qualité. À faible teneur en sel, donc encore meilleur pour la santé que le Gouda classique. Nous vous proposons plusieurs variantes de Gouda au cumin : jeune affiné, affiné, vieux et extra vieux. Nous avons également du Gouda au cumin à faible teneur en matières grasses. La quantité généreuse de cumin donne à nos fromages un bon goût prononcé qui vous donnera l'eau à la bouche.

Une délicate attention avec votre commande : 200g de fromage fumé gratuit d'une valeur de 1,95 €! (produit ajouté automatiquement à votre panier)
Afficher en Grille Liste
Trier par
NULL
(3)
Notre fromage Gouda au cumin demi-affiné mûrit naturel... plus d'infos
À partir de 4,95 €
NULL
(4)
Notre fromage Gouda au cumin affiné mûrit naturellemen... plus d'infos
À partir de 5,25 €
NULL
(1)
Notre vieux Gouda au cumin mûrit naturellement pendant 10 mois. Un ... plus d'infos
5,95 €
À partir de 5,45 €
Cumin de Beemster Fromage
(2)
Les fabricants de Beemster ont fait quelque chose de spécial avec c... plus d'infos
À partir de 6,75 €
NULL
(3)
Le fromage Leyden est un fromage épicé au cumin qui provient de la ... plus d'infos
7,25 €
À partir de 5,25 €
NULL
Le fromage au cumin jeune affiné faible en matière gr... plus d'infos
À partir de 6,40 €
NULL
Le fromage au cumin 20+ est faible en matières grasses et il... plus d'infos
À partir de 6,45 €
NULL
(3)
Un fromage de ferme riche en cumin 30+. Ce fromage au cumin faible ... plus d'infos
À partir de 7,25 €
Gouda Cumin Bio Fromage biodynamique - Demeter
(3)
Ce fromage au cumin biodynamique de Weerribben Zuivel est délicieus... plus d'infos
À partir de 7,75 €
Fromage au cumin sans croûte 25+ | Fromage en bloc | Fromage entier 2 kilos
Un fromage Gouda au cumin fondu sans croûte, également sous forme d... plus d'infos
Prix normal 29,95 € Prix Spécial 25,95 €
Fromage au cumin sans croûte 40+ | Fromage en bloc | Qualité Supplémentaire | Fromage entier 2 Kilo
Un fromage Gouda au cumin fondu sans croûte, également sous forme d... plus d'infos
Prix normal 29,90 € Prix Spécial 25,95 €
NULL
Profitez de notre délicieux Hotel Blok au Fromage à Cumin Jeune Beu... plus d'infos
Prix normal 44,95 € Prix Spécial 41,95 € À partir de 37,75 €

Produits 1-12 sur 13

par page

Fromage Gouda au cumin

Comme son nom l’indique, le fromage de cumin contient des graines de cumin. Ces graines confèrent au fromage un goût sucré, relevé et noiseté caractéristique. Il existe des variations considérables entre les différents fromages Gouda de cumin, et les amateurs de ce type de fromage affichent souvent une nette préférence. Ces variations sont principalement liées à l'âge du fromage : plus l’affinage est long, plus le goût est prononcé. En effet, avec le temps, le goût des graines s’imprègne de façon plus pénétrante dans la pâte. Le fromage au cumin a sa méthode de préparation particulière. Les graines de cumin sont traditionnellement mélangées par un caillé, afin qu’elles soient bien réparties sur l'ensemble du fromage.

Types de fromage Gouda au cumin

Parmi les fromages au cumin les plus connus figure le fromage de Leiden, par exemple, le célèbre fromage fermier de Leiden affichant deux clés sur la croûte, symbole des armoiries de la ville. Ce fromage jouit d’un statut protégé et ne peut être produit que dans une région déterminée. On utilise un procédé traditionnel pour la préparation et l’affinage du fromage. En raison de son faible taux de matière grasse, le fromage est un peu plus ferme, ce qui se remarque d’autant plus si la période d’affinage a été longue. Par exemple, un fromage de Leiden de trois ans a une saveur pleine et riche, et une pâte dure, qui s’effrite. Il existe également des variantes plus jeunes ou des fromages jeunes affinés, aux accents plus délicats.