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Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

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Vin fromage

Vin fromage

Il existe de nombreux types de fromages de vin sur le marché. Pour faire du fromage au vin, il faut un fromage crémeux et à pâte molle. De nombreux fromagers optent donc pour le lait de chèvre, mais le lait de vache moelleux des Alpes suisses est également très apprécié. Vous souhaitez connaître le goût d'un fromage au vin ? Essayez-les tous ! Nous les emballons dans un sac sous vide afin que vous n'ayez pas à vous soucier de la durée de conservation et que vous puissiez profiter du fromage aussi longtemps que vous le souhaitez.

Une délicate attention avec votre commande : 200g de fromage fumé gratuit d'une valeur de 1,95 €! (produit ajouté automatiquement à votre panier)
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Vin fromage

Les vrais amateurs de fromage et de vin associent régulièrement un morceau de fromage à un bon verre de vin. Le goût crémeux du fromage complète très bien le goût fruité de la plupart des vins rouges. Aimez-vous aussi un verre de vin? Alors ce fromage au vin spécial est exactement ce qu'il vous faut. Vous n'avez plus besoin d'ajouter un verre de vin avec ce fromage car il a déjà été ajouté pendant le processus d'affinage. Ce type de fromage unique a certainement fière allure dans une assiette de fromages savoureux et se marie bien avec une salade d'été sucrée.

Le fromage de vin est vieilli pendant environ 4 mois. Depuis deux semaines, le fromage est trempé dans du vin rouge. Cela signifie que le fromage est immergé dans une cuve de vin rouge, dans laquelle le fromage reste environ deux semaines. De cette façon, le goût du vin rouge peut pénétrer profondément dans le fromage. La texture du fromage reste crémeuse et moelleuse, mais le goût est prononcé et fruité. En raison de ce processus d'affinage authentique, le fromage de vin est très apprécié des amateurs de fromages de toutes sortes. Vous allez bientôt faire un plateau de fromages ? Ne pas oublier d'ajouter le fromage de vin. Ce fromage est non seulement délicieux en combinaison avec du vin, mais aussi avec d'autres bouchées comme le jambon Serrano et les olives.