Vin Fromage Landle

Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale.

À partir de 7,75 € Voir les frais de port Prix normal 7,75 € Voir les frais de port
  • Regardez comment nous emballons et expédions

Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.

Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.

Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.

Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.

Qualité
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.

Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.

Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.

Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.

Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.

Qualité
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.

Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.

Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.

Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.

Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.

Qualité
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.

Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.

Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.

Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.

Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.

Qualité
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.

Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.

Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.

Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.

Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.

Qualité
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.


Plus d'information
Dimension fromage entier 25 cm Ø x 7 cm H
La saveur Épicé
Pays d'origine L'Autriche
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 30
Gras saturés (gr) 20
Calcium (mg) 240
Calories (kcal) 370
Kilojoules (KJ) 1535
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 25
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose Yes
Pasteurisé Yes
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Vin Fromage Landle
Votre évaluation

No Related Posts