Vin Fromage Landle
Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale.
PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE
Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement
VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS
Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur
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Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.
Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.
Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.
Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.
Qualité
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.
Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.
Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.
Suggestion de consommation
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Qualité
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Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.
Suggestion de consommation
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Ingrédients:
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Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.
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50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.
Qualité
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Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.
Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.
Suggestion de consommation
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Ingrédients:
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.
Qualité
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Dimension fromage entier | 25 cm Ø x 7 cm H |
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La saveur | Épicé |
Pays d'origine | L'Autriche |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 30 |
Gras saturés (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 240 |
Calories (kcal) | 370 |
Kilojoules (KJ) | 1535 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 25 |
Type de lait |
Vache ![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure |
Présure végétarienne (microbienne) ![]() |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose |
Yes ![]() |
Pasteurisé | Yes |
Durée de vie limitée | Non |
Fait de Le lait de pâturage | Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.![]() |