Vin Fromage Landle
Vin Fromage Landle
Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale.
Description / Vin Fromage Landle
Ländle Weinkäse est fabriqué à partir du meilleur lait frais des Alpes et affiné et soigné de manière artisanale. Le Ländle Weinkäse mûrit pendant 4 mois dans une cave naturelle. Au cours des 2 dernières semaines, il est guéri avec du vin rouge.
Ce processus d'affinage spécial donne au fromage sa croûte naturelle caractéristique rouge foncé, presque noire. Le goût de Ländle Weinkäse est légèrement sucré et fruité et avec une note harmonieuse.
Suggestion de consommation
Ouvrez-le 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.
Ingrédients :
50+, lait pasteurisé, sel de table, cultures de micro-organismes, présure microbienne, vin rouge (dans la croûte). Ländle Weinkäse est sans lactose*.
Qualité :
Votre Ländle Weinkäse est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Ländle Weinkäse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Ländle Weinkäse original.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 25 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
La saveur | Épicé |
Pays d'origine | L'Autriche |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 30 |
Gras saturés (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 240 |
Calories (kcal) | 370 |
Kilojoules (KJ) | 1535 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 25 |
Type de lait | Vache |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure végétarienne (microbienne) |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |