Ubriaque de Raboso

Ubriaque de Raboso
Ce fromage est aussi appelé le fromage ivre. L'Ubriaco di raboso est un délicieux fromage italien trempé dans du vin rouge Carbenet de la région de Venise.
Description / Ubriaque de Raboso
Ce fromage est aussi appelé le fromage ivre. L'Ubriaco di raboso est un délicieux fromage italien trempé dans du vin rouge Carbenet de la région de Venise.
Le goût du fromage est agréable et épicé, mais doux au goût. Ceci avec des arômes de vin rouge, de baies et de cerise.
Suggestion de consommation
Ouvrir 20 minutes avant consommation et laisser à température ambiante pour souligner et rehausser son arôme et sa saveur.
Ingrédients :
50+, lait de vache pasteurisé, sel, 1 % de moût de raisin, 0,5 % de vin, conservateur (E1105 (œuf)), culture starter, présure animale
Qualité :
Votre fromage Ubriaco di raboso est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage Ubriaco di raboso le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. C'est un fromage Ubriaco di raboso original.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 31 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
La saveur | Épicé |
Pays d'origine | Italie
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 36 |
Gras saturés (gr) | 25,62 |
Calcium (mg) | 200 |
Calories (kcal) | 428 |
Kilojoules (KJ) | 1775 |
Glucides (gr) | 1,07 |
Protéine (gr) | 26 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |