Wynendale

Wynendale
Description / Wynendale
Wynendale est un fromage à pâte molle de la périphérie de Bruges, fabriqué avec du lait belge. Ce fromage artisanal est élaboré selon une recette ancestrale flamande. Au cours du processus de maturation, la croûte de ce fromage rond est lavée à la main plusieurs fois, ce qui donne une saveur distinctive légèrement épicée caractérisée par des arômes robustes et fruités. Profitez de l'expérience gustative unique de Wynendale, un joyau de la culture fromagère belge.
Ingrédients :
Gras 50+, LAIT DE VACHE pasteurisé, sel, levain, présure animale
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de ce fromage le rend parfaitement adapté à un envoi par la poste.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 26cm Ø x 5 cm H |
---|---|
Marque | Passendale |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Belgique
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 28 |
Gras saturés (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 1,8 |
Calories (kcal) | 328 |
Kilojoules (KJ) | 1359 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 19 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |