Stompetoren Jeune Mûri | Fromage de Hollande du Nord

Le jeune Stompetoren affiné a remporté plusieurs prix lors des inspections nationales des fromages. Et avec raison. C'est un fromage de qualité merveilleusement crémeux. Crémeux, doux et plein de saveur. Le jeune Stompetoren mûri a mûri pendant 8 semaines dans un entrepôt de maturation avec un climat spécial.

SKU 5055710921232
Faites défiler vers le bas pour plus d’informations sur les ingrédients et d’autres détails.
icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Description / Stompetoren Jeune Mûri | Fromage de Hollande du Nord

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Le jeune Stompetoren mûri est merveilleusement doux et plein de saveur. Onctueux et doux en goût et en texture, ce qui fait fondre le fromage sur la langue. Le fromage doit ce goût et cette structure à son affinage unique. Le fromage Stompetoren est en fait affiné dans un entrepôt d'affinage appelé le Stompetoren jusqu'à ce qu'il ait développé le goût optimal. Grâce au climat humide, le fromage perd relativement peu d'humidité. Cela garde les jeunes Stompetoren mûris merveilleusement doux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétarienne (microbienne), protéines, sel, conservateur naturel, colorant naturel

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Stompetoren Young Affiné le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

En termes de goût et de consistance, ce fromage est considéré comme le meilleur des Pays-Bas. Le jeune fromage Stompetoren affiné a ainsi remporté plusieurs prix lors des Inspections Nationales des Fromages. Le fromage est fabriqué dans la province de Hollande du Nord, par la fromagerie CONO. Il s'agit d'une fromagerie très durable aux Pays-Bas, où les fromages sont produits de la manière la plus économe en énergie possible. Le fromage doit son nom au village de Stompetoren, où les vaches paissent et le fromage est produit. Le processus d'affinage se déroule dans l'entrepôt d'affinage de Stompetoren, sous l'œil attentif des fromagers.

Combinaison

Maintenant, vous vous demandez probablement comment servir au mieux ce fromage unique. La réponse à cette question est diverse. Le jeune fromage Stompetoren affiné peut être parfaitement combiné de plusieurs façons. De cette façon, vous pouvez bien incorporer le fromage dans un plat, le rendant merveilleusement crémeux. Ce fromage fonctionne également bien sur un plateau de fromages. Ou fraîchement sorti du couteau, délicieux !

Plus d'information

Dimension fromage entier 37 cm Ø x 11 cm H
Marque Stompetoren
La saveur Doux
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32,5
Gras saturés (gr) 20
Calcium (mg) 815
Calories (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Protéine (gr) 24,4
Sodium (mg) 708
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Yes
Durée de vie limitée Non
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Stompetoren Jeune Mûri | Fromage de Hollande du Nord
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.