Ce joyau parmi les fromages fermiers est reconnaissable à sa couleur rouge-orange saisissante. Ce jeune fromage rouge est délicieux en dessert avec un bon verre de vin. Le fromage est produit par la famille Vlooswijk à Montfoort (Utrecht) à partir de lait de vache entièrement pasteurisé. Le Petit Doruvael a également reçu le label de qualité ‘‘Groene Hart’’.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, levain, sel, nitrate de sodium
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Petit Doruvael le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Le Petit Doruvael est le résultat d'une collaboration fructueuse entre Ad Vlooswijk, son fils Jirco Vlooswijk et des collègues de Montfoort. Cette collaboration se caractérise par une grande dose d'esprit inventif, de curiosité et, surtout, d'artisanat traditionnel. La ferme de la famille Vlooswijk est située au milieu du Groene Hart, berceau des meilleurs fromages fermiers. La famille Vlooswijk a développé un fromage spécial à croûte lavée, un ajout surprenant à la riche gamme néerlandaise. La création précise de ce fromage unique est en grande partie gardée secrète par la famille Vlooswijk.
Combinaison
Le Petit Doruvael peut se combiner de différentes manières. De cette façon, vous pouvez continuer à vous surprendre, vous-même, votre famille et vos invités. Par exemple, le fromage peut facilement être transformé en une délicieuse salade. De cette façon, le goût prend tout son sens en combinaison avec, par exemple, des noix. De plus, le fromage convient également très bien pour une raclette ou une fondue au fromage. C'est aussi une collation surprenante en combinaison avec un chutney de cassis.