Maaslander mûri 50+

Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander.

À partir de 5,75 € Voir les frais de port Prix normal 5,75 € Voir les frais de port
Poids:
  • Regardez comment nous emballons et expédions

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.

Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !

Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D

Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.

Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.

Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.


Plus d'information
Dimension fromage entier +/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marque Maaslander
La saveur Piquant
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 34,3
Gras saturés (gr) 23,8
Calcium (mg) 774
Calories (kcal) 404
Kilojoules (KJ) 1675
Protéine (gr) 23,9
Sodium (mg) 160
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Yes
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Maaslander mûri 50+
Votre évaluation

No Related Posts