Maaslander mûri 50+
Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander.
Achetez du fromage en ligne pour les clients privés et les entreprises.
Frais du Couteau & Emballé sous vide - Très longue durée de vie!
PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES
EXPÉDITION RÉFRIGÉRÉE
Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande
Regardez comment nous emballons et expédions
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Notre Maaslander Belegen 50+ est un fromage vieilli à base de lait entier de vaches néerlandaises qui paissent à l'extérieur la plus grande partie de l'année. Son goût est plein et très crémeux, mais plus salé que le jeune fromage Maaslander. Cette version vieillie est parfaite comme garniture sur votre sandwich, mais aussi comme collation savoureuse lorsqu'elle est coupée en cubes, notamment avec de la moutarde ou du miel !
Ingrédients Maaslander :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Le Maaslander Belegen 50+ a mûri plus longtemps que les deux autres variétés, ce qui lui donne un peu plus de piquant et un bon mordant. Tout comme les autres, il convient à presque tous les amateurs de fromage. Il n'est pas surprenant que les fromages Maaslander remportent régulièrement des prix.
Vous recherchez un fromage plus jeune avec la même expérience gustative crémeuse et complète ? Ensuite, vous voudrez peut-être découvrir les autres fromages Maaslander. Nous avons également la version Maaslander Jong Belegen 50+ (semi-affinée) et la version Maaslander Jong 50+ (jeune). Ces deux éléments fondent facilement et sont le complément parfait aux sandwichs grillés ou à plusieurs types de plats au four.
Nous expédions ce fromage Maaslander Belegen 50+ en un seul morceau et l'emballons sous vide pour vous. Non ouvert, vous pouvez le conserver pendant 8 semaines. Après ouverture, vous pourrez le déguster pendant environ un mois, tout en le conservant au réfrigérateur.
Dimension fromage entier | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marque | Maaslander |
La saveur | Piquant |
Pays d'origine |
Pays-Bas ![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 34,3 |
Gras saturés (gr) | 23,8 |
Calcium (mg) | 774 |
Calories (kcal) | 404 |
Kilojoules (KJ) | 1675 |
Protéine (gr) | 23,9 |
Sodium (mg) | 160 |
Type de lait |
Vache ![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure |
Présure végétarienne (microbienne) ![]() |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé | Yes |
Durée de vie limitée | Non |
Fait de Le lait de pâturage | Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.![]() |