Kaltbach Emmentaler AOP

Kaltbach Emmentaler AOP
Ce Kaltbach Emmentaler suisse de 12 mois d'âge dévoile une délicieuse saveur épicée et noisetée. Ce fromage Kaltbach Emmentaler non pasteurisé tire peut-être son nom de sa maturation en grottes en Suisse.
Description / Kaltbach Emmentaler AOP
Ce Kaltbach Emmentaler suisse de 12 mois d'âge dévoile une délicieuse saveur épicée et noisetée. Ce fromage Kaltbach Emmentaler non pasteurisé tire peut-être son nom de sa maturation en grottes en Suisse. Le processus de maturation naturelle en grotte contribue à sa saveur et sa texture caractéristiques. Le fromage mûrit lentement dans la fraîcheur et l'humidité de la grotte, intensifiant ses caractéristiques. "Kaltbach" pourrait possiblement refléter le rôle de la grotte dans la formation de la saveur du fromage. Savourez la riche complexité de ce fromage, qui capte l'essence de l'artisanat traditionnel et du terroir unique, offrant une expérience culinaire mémorable.
Ingrédients:
Gras 45 +, lait de vache non pasteurisé, présure, sel, acide
Qualité:
Votre Emmentaler Kaltbach est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Kaltbach Emmentaler le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Plus d'information
Marque | Emmi |
---|---|
La saveur | Très piquant |
Pays d'origine | Suisse
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 31 |
Gras saturés (gr) | 19 |
Calories (kcal) | 399 |
Kilojoules (KJ) | 1657 |
Glucides (gr) | 0,1 |
Protéine (gr) | 29 |
Sodium (mg) | 5 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
![]() |
Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |
Avis des clients
Excellent
Kein Vergleich mit herkömmlichen Angeboten.
Geschmackserlebniss auf höchstem Niveau.