Un fromage suisse avec un nom français et une marque de qualité européenne AOC. Ce fromage est également connu sous le nom de fromage Freiburger. C'est un fromage sans lactose au lait cru de vache. Pour cette spécialité alpine suisse, on utilise du lait provenant de vaches qui ne mangent que de l'herbe fraîche. Le fromage a un goût crémeux et moelleux et est affiné pendant environ trois mois avant d'être consommé. Le fromage est produit selon une recette traditionnelle, avec un véritable amour et soin pour le fromage. Il a un caractère subtil, de sorte que le fromage fond progressivement et est facile à utiliser pour la raclette et la fondue au fromage.
Combinaisons savoureuses
Le Vacherin Fribourgeois AOC est un fromage qui se déguste facilement selon vos envies. C'est un fromage qui forme une combinaison savoureuse avec des produits sucrés comme les fruits, le sirop et le miel. Lorsque vous utilisez le fromage pour des plats chauds, la saveur forte prend encore plus de sens.
Ingrédients:
Gras 40+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, acide, sodium
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Vacherin Fribourgeois AOC le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Vacherin Fribourgeois AOC original.

Un fromage suisse avec un nom français et une marque de qualité européenne AOC. Ce fromage est également connu sous le nom de fromage Freiburger. C'est un fromage sans lactose au lait cru de vache. Pour cette spécialité alpine suisse, on utilise du lait provenant de vaches qui ne mangent que de l'herbe fraîche. Le fromage a un goût crémeux et moelleux et est affiné pendant environ trois mois avant d'être consommé. Le fromage est produit selon une recette traditionnelle, avec un véritable amour et soin pour le fromage. Il a un caractère subtil, de sorte que le fromage fond progressivement et est facile à utiliser pour la raclette et la fondue au fromage.
Combinaisons savoureuses
Le Vacherin Fribourgeois AOC est un fromage qui se déguste facilement selon vos envies. C'est un fromage qui forme une combinaison savoureuse avec des produits sucrés comme les fruits, le sirop et le miel. Lorsque vous utilisez le fromage pour des plats chauds, la saveur forte prend encore plus de sens.
Ingrédients:
Gras 40+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, acide, sodium
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Vacherin Fribourgeois AOC le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Vacherin Fribourgeois AOC original.

Un fromage suisse avec un nom français et une marque de qualité européenne AOC. Ce fromage est également connu sous le nom de fromage Freiburger. C'est un fromage sans lactose au lait cru de vache. Pour cette spécialité alpine suisse, on utilise du lait provenant de vaches qui ne mangent que de l'herbe fraîche. Le fromage a un goût crémeux et moelleux et est affiné pendant environ trois mois avant d'être consommé. Le fromage est produit selon une recette traditionnelle, avec un véritable amour et soin pour le fromage. Il a un caractère subtil, de sorte que le fromage fond progressivement et est facile à utiliser pour la raclette et la fondue au fromage.
Combinaisons savoureuses
Le Vacherin Fribourgeois AOC est un fromage qui se déguste facilement selon vos envies. C'est un fromage qui forme une combinaison savoureuse avec des produits sucrés comme les fruits, le sirop et le miel. Lorsque vous utilisez le fromage pour des plats chauds, la saveur forte prend encore plus de sens.
Ingrédients:
Gras 40+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, acide, sodium
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Vacherin Fribourgeois AOC le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Vacherin Fribourgeois AOC original.

Un fromage suisse avec un nom français et une marque de qualité européenne AOC. Ce fromage est également connu sous le nom de fromage Freiburger. C'est un fromage sans lactose au lait cru de vache. Pour cette spécialité alpine suisse, on utilise du lait provenant de vaches qui ne mangent que de l'herbe fraîche. Le fromage a un goût crémeux et moelleux et est affiné pendant environ trois mois avant d'être consommé. Le fromage est produit selon une recette traditionnelle, avec un véritable amour et soin pour le fromage. Il a un caractère subtil, de sorte que le fromage fond progressivement et est facile à utiliser pour la raclette et la fondue au fromage.
Combinaisons savoureuses
Le Vacherin Fribourgeois AOC est un fromage qui se déguste facilement selon vos envies. C'est un fromage qui forme une combinaison savoureuse avec des produits sucrés comme les fruits, le sirop et le miel. Lorsque vous utilisez le fromage pour des plats chauds, la saveur forte prend encore plus de sens.
Ingrédients:
Gras 40+, lait de vache pasteurisé, présure, sel, acide, sodium
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Vacherin Fribourgeois AOC le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un Vacherin Fribourgeois AOC original.
