Fromage Gruyère - Suisse
Fromage Gruyère - Suisse
Le Gruyère a une délicieuse saveur de noisette sucrée. Le fromage Gruyère peut être délicieux s'il est mangé avec les doigts, mais peut également être transformé en de délicieux plats au fromage.
Description / Fromage Gruyère - Suisse
Achetez du vrai fromage Gruyère
Notre fromage Gruyère est également originaire de Suisse et possède le prédicat officiel AOC. Donc, vous achetez certainement le vrai type et non une imitation. Il est fabriqué dans la commune de Gruyère. Ce genre a aussi un goût sucré et de noisette. En raison de ces saveurs, il existe de nombreuses façons de manger et d'apprécier les morceaux. Vous pouvez le couper en tranches et le mettre sur votre pain ou votre craquelin. La douceur le rend également très appétissant comme collation saine, étant donné qu'il contient des vitamines A, B et D.
Ingrédients Gruyère :
Gras 40+, lait de vache non pasteurisé, présure, sel, acide, sodium
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage hollandais le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Plus d'information
Marque | Gruyère |
---|---|
La saveur | Épicé |
Pays d'origine | Suisse |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 32,5 |
Gras saturés (gr) | 21 |
Calcium (mg) | 950 |
Calories (kcal) | 411 |
Kilojoules (KJ) | 1721 |
Glucides (gr) | 1,92 |
Protéine (gr) | 29,5 |
Sodium (mg) | 400 |
Type de lait | Vache |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Non |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |
Avis des clients
Long en bouche
A savourer sans modération