Fromage Gruyère - Suisse

Évaluation:
96% of 100

Bestseller

Le Gruyère a une délicieuse saveur de noisette sucrée. Le fromage Gruyère peut être délicieux s'il est mangé avec les doigts, mais peut également être transformé en de délicieux plats au fromage.

À partir de 9,75 € Voir les frais de port Prix normal 9,75 € Voir les frais de port
  • Regardez comment nous emballons et expédions

Achetez du vrai fromage Gruyère

Notre fromage Gruyère est également originaire de Suisse et possède le prédicat officiel AOC. Donc, vous achetez certainement le vrai type et non une imitation. Il est fabriqué dans la commune de Gruyère. Ce genre a aussi un goût sucré et de noisette. En raison de ces saveurs, il existe de nombreuses façons de manger et d'apprécier les morceaux. Vous pouvez le couper en tranches et le mettre sur votre pain ou votre craquelin. La douceur le rend également très appétissant comme collation saine, étant donné qu'il contient des vitamines A, B et D.

Ingrédients Gruyère :
Gras 40+, lait de vache non pasteurisé, présure, sel, acide, sodium, vitamines A, B et D

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage hollandais le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.


Plus d'information
Marque Gruyère
La saveur Épicé
Pays d'origine Suisse
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32,5
Gras saturés (gr) 21
Calcium (mg) 950
Calories (kcal) 411
Kilojoules (KJ) 1721
Glucides (gr) 1,92
Protéine (gr) 29,5
Sodium (mg) 400
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Lebstremsel
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Non
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé No
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Fromage Gruyère - Suisse
Votre évaluation

No Related Posts