Gruyère Kaltbach

Gruyère Kaltbach
Ce fromage spécial se caractérise par un goût intensément riche et épicé. Le fromage a pu développer ce goût en vieillissant dans les caves de sable humide de Kaltbach.
Description / Gruyère Kaltbach
Le Gruyère Kaltbach est un fromage à pâte dure suisse spécial. Qu'est-ce qui rend ce fromage si spécial ? Le Gruyère Kaltbach est spécialement vieilli dans des caves suisses. Le fromage y doit son arôme puissant et harmonieux. C'est donc à juste titre le type de fromage le plus populaire en Suisse et souvent primé aux World Cheese Awards.
Ingrédients:
Gras 49+, lait de vache non pasteurisé, présure animale, sel, herbes
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Gruyère Kaltbach le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Le Gruyère Kaltbach est un fromage à pâte dure suisse spécial. Qu'est-ce qui rend ce fromage si spécial ? Le Gruyère Kaltbach est spécialement vieilli dans des caves suisses. Le fromage y doit son arôme puissant et harmonieux. C'est donc à juste titre le type de fromage le plus populaire en Suisse et souvent primé aux World Cheese Awards.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 65 cm Ø x 13 cm H |
---|---|
Marque | Gruyère |
La saveur | Épicé |
Pays d'origine | Suisse
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 32 |
Gras saturés (gr) | 21,5 |
Calcium (mg) | 823 |
Calories (kcal) | 396 |
Kilojoules (KJ) | 1645 |
Glucides (gr) | 1 |
Protéine (gr) | 24 |
Sodium (mg) | 848 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |
Avis des clients
Un trésor a découvrir