Fromage à raclette
La Suisse est connue pour ses fromages et surtout pour le fromage qui peut être bien utilisé pour la fondue au fromage et la raclette. Le nom de Raclette Suisse dit tout simplement tout. Ce fromage est idéal pour une utilisation en raclette. C'est un vrai fromage suisse qui ne contient pas de lactose et qui peut donc être apprécié par tout le monde. Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache et a un caractère onctueux grâce à un pourcentage de matière grasse de 42 %. Le fromage fond très agréablement, ce qui le rend très approprié pour la raclette.
Une tradition séculaire
En Suisse, la raclette est élevée au rang d'art. Depuis le Moyen Âge, le fromage à raclette est chauffé en Suisse pour verser sur les plats, les enrichissant des délicieuses saveurs que le fromage a à offrir. Raclette Suisse est fabriquée selon cette tradition originelle et garantit la sensation gustative de la raclette. Ce fromage se marie très facilement avec un bon verre de vin blanc.
Ingrédients fromage à raclette
Gras 42+ , lait de vache pasteurisé, présure, sel, vitamines A, B et D
Qualité
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage à raclette suisse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un fromage à raclette suisse original.

Fromage à raclette
La Suisse est connue pour ses fromages et surtout pour le fromage qui peut être bien utilisé pour la fondue au fromage et la raclette. Le nom de Raclette Suisse dit tout simplement tout. Ce fromage est idéal pour une utilisation en raclette. C'est un vrai fromage suisse qui ne contient pas de lactose et qui peut donc être apprécié par tout le monde. Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache et a un caractère onctueux grâce à un pourcentage de matière grasse de 42 %. Le fromage fond très agréablement, ce qui le rend très approprié pour la raclette.
Une tradition séculaire
En Suisse, la raclette est élevée au rang d'art. Depuis le Moyen Âge, le fromage à raclette est chauffé en Suisse pour verser sur les plats, les enrichissant des délicieuses saveurs que le fromage a à offrir. Raclette Suisse est fabriquée selon cette tradition originelle et garantit la sensation gustative de la raclette. Ce fromage se marie très facilement avec un bon verre de vin blanc.
Ingrédients fromage à raclette
Gras 42+ , lait de vache pasteurisé, présure, sel, vitamines A, B et D
Qualité
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage à raclette suisse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un fromage à raclette suisse original.

Fromage à raclette
La Suisse est connue pour ses fromages et surtout pour le fromage qui peut être bien utilisé pour la fondue au fromage et la raclette. Le nom de Raclette Suisse dit tout simplement tout. Ce fromage est idéal pour une utilisation en raclette. C'est un vrai fromage suisse qui ne contient pas de lactose et qui peut donc être apprécié par tout le monde. Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache et a un caractère onctueux grâce à un pourcentage de matière grasse de 42 %. Le fromage fond très agréablement, ce qui le rend très approprié pour la raclette.
Une tradition séculaire
En Suisse, la raclette est élevée au rang d'art. Depuis le Moyen Âge, le fromage à raclette est chauffé en Suisse pour verser sur les plats, les enrichissant des délicieuses saveurs que le fromage a à offrir. Raclette Suisse est fabriquée selon cette tradition originelle et garantit la sensation gustative de la raclette. Ce fromage se marie très facilement avec un bon verre de vin blanc.
Ingrédients fromage à raclette
Gras 42+ , lait de vache pasteurisé, présure, sel, vitamines A, B et D
Qualité
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage à raclette suisse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un fromage à raclette suisse original.

Fromage à raclette
La Suisse est connue pour ses fromages et surtout pour le fromage qui peut être bien utilisé pour la fondue au fromage et la raclette. Le nom de Raclette Suisse dit tout simplement tout. Ce fromage est idéal pour une utilisation en raclette. C'est un vrai fromage suisse qui ne contient pas de lactose et qui peut donc être apprécié par tout le monde. Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache et a un caractère onctueux grâce à un pourcentage de matière grasse de 42 %. Le fromage fond très agréablement, ce qui le rend très approprié pour la raclette.
Une tradition séculaire
En Suisse, la raclette est élevée au rang d'art. Depuis le Moyen Âge, le fromage à raclette est chauffé en Suisse pour verser sur les plats, les enrichissant des délicieuses saveurs que le fromage a à offrir. Raclette Suisse est fabriquée selon cette tradition originelle et garantit la sensation gustative de la raclette. Ce fromage se marie très facilement avec un bon verre de vin blanc.
Ingrédients fromage à raclette
Gras 42+ , lait de vache pasteurisé, présure, sel, vitamines A, B et D
Qualité
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage à raclette suisse le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un fromage à raclette suisse original.
