Chimay Grand Cru

(2)

La Chimay Grand Cru est un fromage Trappiste à pâte mi-dure au lait entier. Ce lait frais du Pays de Chimay donne au fromage son goût plein et en même temps doux. Le temps d'affinage de 4 semaines contribue au caractère unique de la Chimay. La Chimay Tripel se déguste naturellement avec ce fromage.

SKU 5055710922857
Faites défiler vers le bas pour plus d’informations sur les ingrédients et d’autres détails.
icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Description / Chimay Grand Cru

La Chimay Grand Cru est un fromage à pâte pressée demi-dure au goût particulier. La peau est en effet lavée avec la bière trappiste Chimay. Cela donne au fromage un goût unique qui stimule tous les sens. Le fromage a un goût de noisette avec juste un soupçon de houblon et de malt, et un soupçon d'amertume. L'arôme est assez fort, mais le fromage lui-même est un peu doux avec un goût crémeux et crémeux.

Ingrédients : 
Gras 48+, lait de vache entier pasteurisé, présure

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Chimay Grand Cru le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.

Origine

L'histoire du Chimay Grand Cru remonte à l'année 1850. Cette année-là, un groupe de moines de l'Abbaye s'installe à Chimay. Ils y édifièrent l'abbaye de Scourmont. En 1876, ils découvrent la fabrication du fromage en France. La même année, le fromage trappiste de Chimay devient réalité. La Chimay Grand Cru est un authentique fromage trappiste. Le fromage spécial est produit exclusivement avec du lait local et selon des méthodes traditionnelles. Le lait est récolté auprès de 250 agriculteurs locaux.

Combinaison

Bien entendu, ce fromage se marie au mieux avec la Trappiste Chimay. Lorsque vous présenterez le fromage en association avec la Chimay Tripel à vos invités, ils en parleront sans aucun doute en bien. Mais vous ou l'un de vos invités préférez un bon vin ? Alors un vin de Bordeaux ou un vin sec et fruité est conseillé avec le Chimay Grand Cru. Enfin, une recommandation du fabricant : associez la Chimay Grand Cru avec des tortilla chips et de la salsa.

Plus d'information

Dimension fromage entier 20 cm Ø x 6 cm H
Marque Chimay
La saveur Épicé
Pays d'origine Belgique
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 27
Gras saturés (gr) 20
Calories (kcal) 360
Kilojoules (KJ) 1505
Protéine (gr) 23
Sodium (mg) 821
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Oui/Non Pasteurisé
Durée de vie limitée Non

Avis des clients

Évaluation
Prix
Cheese review
Soumis par
Both cheeses were great loved the fast delivery iam yours I'll be buy more soon thanks!
Prix
Évaluation
Classic Trappist Cheese
Soumis par
Shipment was very fresh. This cheese is very dense and creamy and mellow tasting when young, developing a complex musty flavor as it ages on the beer washed rind. Makes incredible grilled cheese sandwiches at any age!

2 article(s)

par page
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Chimay Grand Cru
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.