Echte Loo

Echte Loo
Découvrez Echte Loo, un fromage régional demi-dur unique avec une saveur piquante et une riche tradition. Ce fromage, originaire de l'ancienne abbaye de Loo, est parfait pour un plateau de fromages et se marie parfaitement avec une bière trappiste ou un verre de La Chouffe.
Description / Echte Loo
Echte Loo est toujours fabriqué de manière traditionnelle. La maturation naturelle et la croûte lavée donnent à ce fromage une saveur piquante et unique. Ce fromage régional demi-dur est parfait pour un plateau de fromages, accompagné d'une bière trappiste ou d'un verre de La Chouffe.
Echte Loo est préparé selon la recette des pères de l'ancienne abbaye de Loo. Grâce à l'affinage aux bactéries rouges, ce fromage a un goût épicé et un arôme caractéristique.
Ingrédients:
Matière grasse 50+, LAIT DE VACHE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure microbienne, conservateur (lysozyme : ŒUF), colorant (E160b), flore de surface : bactéries rouges, natamycine sur la croûte
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide. La structure dure de l'Echte Loo rend ce fromage parfaitement adapté à l'expédition postale.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 21 cm Ø x 8 cm H |
---|---|
Marque | Passendale |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Belgique
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 27 |
Gras saturés (gr) | 19.2 |
Calories (kcal) | 332 |
Kilojoules (KJ) | 1378 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 21.4 |
Sodium (mg) | 200 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure végétarienne (microbienne)
![]() |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |