Alta Badia

Alta Badia
Découvrez Alta Badia, un fromage mi-dur exquis avec une texture douce et délicate et une saveur douce, légèrement épicée. Parfait pour toutes les occasions, du petit déjeuner au dessert.
Description / Alta Badia
Alta Badia est un fromage de montagne italien savoureux et ferme, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé provenant d'un petit nombre de fermes laitières sélectionnées dans les Alpes. Après une période de maturation d'environ 180 jours, le fromage développe une croûte brun clair et une texture ferme. Ce fromage de montagne italien offre un goût complexe avec des arômes savoureux et de noisette et une apparence rustique.
Le nom "Alta Badia" est dérivé d'un petit village dans les Dolomites, où la langue locale est le ladin. Le fromage a une croûte ferme et sèche et un intérieur jaune paille sans trous. La consistance en bouche est courte et ferme, mais reste lisse et fondante. Le goût est intense et complexe, avec des notes de lait, de noix grillées et de pommes de terre.
Ce fromage a l'un des processus de maturation les plus longs parmi les variétés de fromage Mila et est idéal pour diverses applications culinaires. Grâce à ses excellentes propriétés de fusion, Alta Badia est une excellente alternative au fromage à raclette.
Ingrédients:
Matières grasses 50+, Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure animale, conservateur E1105 (Lysozyme de l'œuf)
Qualité:
Alta Badia est fraîchement coupé et emballé sous vide. Grâce à sa structure ferme, ce fromage italien est très adapté à l'expédition postale.
Plus d'information
Dimension fromage entier | +/- 29 cm Ø x 8 cm H |
---|---|
Marque | Mila Südtirol |
La saveur | Épicé |
Pays d'origine | Italie
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 32 |
Gras saturés (gr) | 23 |
Calcium (mg) | 18 |
Calories (kcal) | 392 |
Kilojoules (KJ) | 1626 |
Glucides (gr) | 27 |
Protéine (gr) | 26 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
![]() |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |