Top Hat Cheddar
PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE
Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement
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Grâce au processus d'affinage spécial, dans lequel le fromage est enveloppé dans du lin blanc pour continuer à mûrir pendant au moins 6 mois, le Top Hat Cheddar a un goût doux et riche. Le fromage a une structure quelque peu granuleuse, mais il est merveilleusement crémeux et riche en nuances terreuses. Un cheddar de style traditionnel anglais, récompensé à juste titre par l'or lors du World Championship Cheese à Green Bay.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, levain, sel, pigment naturel : rocou
Qualité:
Votre Top Hat Cheddar est fraîchement coupé et emballé sous vide.
Origine
Le Top Hat Cheddar trouve son origine au Royaume-Uni. Ici, le fromage exceptionnel est produit avec beaucoup de passion et de savoir-faire par Richard Norton, Jim Demeter, Darrel Demeter et Danny McCrary Reed. Les fromagers ont investi beaucoup de temps, d'énergie et d'attention dans le processus de fabrication de ce fromage. Seul le lait de la meilleure qualité est utilisé pour la production. Le fromage est conditionné dans une toile de lin blanc et affiné dans les alvéoles d'affinage à température et hygrométrie contrôlées de la cave.
Combinaison
Le Top Hat Cheddar peut être parfaitement combiné de différentes manières. Par exemple, c'est un fromage très approprié pour votre hamburger. Mais le fromage a tellement plus à offrir. Par exemple, vous pouvez ajouter le Cheddar Top Hat aux soupes à base de crème, aux légumes coulés et aux frittatas aux œufs. Le fromage peut également être parfaitement combiné avec une délicieuse bière comme une bière Pale Ale, Stout, Weiss ou Bock. Mais le fromage est aussi délicieux en combinaison avec du vin. Combinez le Top Hat Cheddar avec un Cabernet Sauvignon, un Chianti ou un Pinot Noir.
Dimension fromage entier | 21 cm Ø x 7 cm H |
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Marque | Red Cheddar |
La saveur | Piquant |
Pays d'origine |
Royaume-Uni ![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 37 |
Gras saturés (gr) | 30 |
Calcium (mg) | 756 |
Calories (kcal) | 425 |
Kilojoules (KJ) | 1760 |
Glucides (gr) | 0,1 |
Protéine (gr) | 23 |
Sodium (mg) | 1,5 |
Type de lait |
Vache ![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Lebstremsel |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Non |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé | Yes |
Durée de vie limitée | Non |
Fait de Le lait de pâturage | Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.![]() |