Le Aged Leicestershire Red est beurré, relié en tissu et vieilli pendant six mois. Le fromage se caractérise par sa texture ouverte au goût légèrement sucré et caramélisé. De plus, c'est le seul Leicester rouge pasteurisé produit dans le comté de Leicestershire. Un fromage primé et un favori incontesté.
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
Qualité:
Votre Aged Leicestershire Red est fraîchement coupé et emballé sous vide.
Origine
L'Aged Leicestershire Red est produit selon une recette traditionnelle. Cela signifie que le fromage est beurré, lié dans une toile puis affiné pendant six mois. En conséquence, le fromage a une texture feuilletée et ouverte avec une riche couleur orange dorée. De plus, c'est le seul Leicester rouge pasteurisé produit dans le comté de Leicestershire. Le fromage est produit par la Long Clawson Dairy. Aged Leicestershire Red est un favori incontesté. Le fromage a donc été récompensé trois fois d'or aux International Cheese Awards. De plus, le fromage a également remporté le trophée Tesco Red Leicester.
Combinaison
Le Aged Leicestershire Red peut être utilisé parfaitement dans la cuisine. Ce fromage est idéal pour les plats chauds et froids. Surprenez vos invités avec un délicieux plat au four, des pâtes ou une salade, enrichi de Aged Leicestershire Red. Ce fromage anglais spécial ne devrait pas manquer sur un plateau de fromages. Grâce à son aspect unique et son goût particulier, le fromage appartient à chaque plateau de fromages. Idéal à combiner avec un vin blanc complet comme le Muscadet ou le Vouvray.