Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?
Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?
Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?
Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?