Shropshire Blue

Évaluation:
93% of 100

Le Shropshire Blue, également décrit comme un croisement entre Stilton et Cheshire, est un fromage bleu semi-solide de Grande-Bretagne. Un fromage crémeux avec un goût fort et fort et un arôme épicé. Le Shropshire Blue a été récompensé à plusieurs reprises, dont les titres de meilleur fromage anglais et de meilleur fromage bleu.

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Poids:
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Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
 
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
 
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
 
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
 
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?
Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
 
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
 
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
 
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
 
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?
Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
 
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
 
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
 
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
 
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?
Le Shropshire Blue est un fromage crémeux et savoureux avec une croûte naturelle brun orangé. Le fromage a une texture lisse et est également végétarien. La peau naturelle est le résultat d'un processus de maturation de 10 à 12 semaines. Le Shropshire Blue a un goût vif et fort avec un arôme épicé.
 
Ingrédients:
Matière grasse 48+, lait de vache pasteurisé, présure végétale, sel, pigment naturel : rocou
 
Qualité:
Votre Shropshire Blue est fraîchement coupé et emballé sous vide.
 
Origine
Le Shropshire Blue est originaire de Grande-Bretagne. Malgré son nom, le fromage n'est en fait pas fabriqué dans le Shropshire. Le fromage était à l'origine produit en Écosse, mais de nos jours, la production a lieu dans les régions productrices de Stilton du Nottinghamshire, du Leicestershire et du Derbyshire. L'apparence et le goût sont très similaires à ceux d'un Stilton. La différence, cependant, réside dans l'ajout du rocou colorant naturel au Shropshire Blue. Cela rend le fromage plus coloré. De plus, la texture est également un peu plus ferme. Le Shropshire Blue a déjà remporté plusieurs prix. Par exemple, le fromage a remporté le prix Supreme Champion aux British Cheese Awards 2016. Le fromage a également été nommé meilleur fromage anglais et meilleur fromage bleu.
 
Combinaison
Combiner le Shropshire Blue est un plaisir. Ce fromage est un ajout très attrayant et savoureux à un plateau de fromages, en particulier en combinaison avec un port noir ou un riesling. Mais vous pouvez aussi enrichir votre sandwich avec ce fromage savoureux. Ou que diriez-vous d'une salade fraîche avec des noix de macadamia, du miel, une vinaigrette au porto et le délicieux Shropshire Blue crémeux ?

Plus d'information
Dimension fromage entier 21 cm Ø x 23 cm H
Marque Shropshire Blue
La saveur Piquant
Pays d'origine Royaume-Uni
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 35
Gras saturés (gr) 28,2
Calories (kcal) 410
Kilojoules (KJ) 1705
Glucides (gr) 0,1
Protéine (gr) 24
Sodium (mg) 2
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Non
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Yes
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
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