Guéri Manchego AOP | 6 mois

Guéri Manchego AOP | 6 mois
Le Manchengo AOP 'Casa' est un fromage espagnol de six mois. Ce fromage à pâte dure est produit en Espagne à partir de lait de brebis pasteurisé, le fromage étant pressé dans des moules à fromage ronds solides.
Description / Guéri Manchego AOP | 6 mois
Fromage à base de lait pasteurisé de brebis Manchega parfait pour profiter à tout moment. Le fromage Manchego est fabriqué selon la tradition antique des ancêtres en utilisant du fromage au lait de brebis Manchega. Fromage à pâte pressée dure dont la croûte reflète une couleur claire allant du blanc ivoire au jaune paille. Un arôme capable d'éveiller les cinq sens où ressortent les senteurs primaires du mouton et qui dénote déjà l'intensité du fromage. Une fois en bouche, c'est une explosion de saveurs où l'onctuosité et l'acidité persistante du lait caractérisent le fromage. L'arôme intense et la saveur profonde font de ce fromage une spécialité pour les amateurs de fromage et les gourmets. De par les caractéristiques du fromage, il se marie parfaitement avec les vins rouges et rosés jeunes servis en entrée ou en dessert. Une petite bouchée de fromage vous fera voyager à travers la saveur espagnole authentique.
Le Fromage Manchego est une Appellation d'Origine Protégée. C'est un fromage à pâte pressée fabriqué uniquement à partir du lait de la race brebis Manchega enregistrée au conseil de réglementation. Il ne peut pas être mélangé avec du lait d'autres animaux, pas même d'autres races de moutons. De plus, il doit être produit dans la région de Castilla - La Mancha en Espagne.
Ingrédients :
Matière grasse 50+, Lait de brebis pasteurisé, sel, stabilisant : chlorure de calcium, ferments lactiques, coagulant (chymosine produite par fermentation immergée sur un substrat végétal), conservateur : lysozyme (contient de l'œuf).
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage Manchego le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste. Il s'agit d'un fromage Manchego espagnol d'origine.
Le Manchengo AOP 'Casa' est un fromage espagnol de six mois. Ce fromage à pâte dure est produit en Espagne à partir de lait de brebis pasteurisé, le fromage étant pressé dans des moules à fromage ronds solides. Le fromage contient 50% de matières grasses et a une belle saveur aromatique complète. Selon la recette authentique, le fromage ne peut être fabriqué qu'avec du lait de brebis Manchenga. Ce fromage de brebis classique est aujourd'hui le fromage espagnol le plus important tant à l'intérieur qu'à l'extérieur des frontières espagnoles.
Fromage de tempérament
Le fait que le Manchengo soit un fromage espagnol est apparemment évident par les saveurs capricieuses de ce fromage. C'est un fromage dont le plein arôme est mieux apprécié lorsqu'on le déguste à l'état pur. En dés, en dessert sur un plateau de fromages, ou lors d'une agréable soirée en collation savoureuse. Accompagné d'un bon vin rouge qui vient aussi d'Espagne, il est à son meilleur.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 22 x 12 cm |
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Marque | Lordi Quesos |
La saveur | Épicé |
Pays d'origine | Espagne
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Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 35 |
Gras saturés (gr) | 24 |
Calcium (mg) | 700 |
Calories (kcal) | 417 |
Kilojoules (KJ) | 1728 |
Glucides (gr) | 1 |
Protéine (gr) | 24,5 |
Sodium (mg) | 753 |
Type de lait | Mouton
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Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Oui |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
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Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |