Fermier et fier Champignon est la spécialité la plus récente de la famille Nijland. C'est le dernier né de la gamme Farmer and proud. Et un très spécial. Le fromage a un goût unique grâce à l'ajout de gros morceaux de cèpes, de cèpes, de châtaigne, de ciboulette et de cèpes.
Ingrédients:
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure animale, levain, sel, champignons (champignons, cèpes et cèpes), châtaignes, ciboulette
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de Farmer and proud Mushroom le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Le cerveau derrière les délicieux fromages fermiers et fiers est la famille Nijland. Ces fromages savoureux sont fabriqués au domaine Kaamps depuis 1985. Fermier et fier est un fromage traditionnel, honnête, tout droit sorti de la nature. Le secret de cette formule à succès ? Cela doit être le bon soin du fermier Herbert.
Combinaison
Grâce à l'ajout de champignons, de ciboulette et de châtaigne, le Champignon Fermier et Fier est un véritable fromage d'automne. Et qu'est-ce qui s'accorde parfaitement avec un fromage d'automne ? Exactement, une délicieuse bière bock ! Cette combinaison est divine. Le goût épicé et plein du fromage en combinaison avec la nuance fraîche et sucrée de la bière bock offre la sensation gustative ultime.